Давайте мериться попками!!! Старт конкурса!

alphavision, вообще кофе выгоняет воду.

Узнать, достаточно ли вы потребляете воды, можно банально по цвету мочи. Чем светлее, тем лучше.

alphavision, ну если считать с чаем, кофе, то литра 2 выходит.
Не выходит, когда литр напитков, да плюс 2 литра воды - это ближе к 3-м, это тяжело.
А вообще, у меня статейка есть, где написано, что питье для организма - это вода, и ничего больше, а чай, кофе, морсы, ну и т.д. это конечно не еда, но и не питье. В мире,только человек пьет что-то, кроме воды. Никакие животные, птицы и насекомые этого не делают. Хотя для меня все, что жидкое-это питье. В общем написано там не заумно, легко, оспаривать не буду, так как не специалист. Хочешь сброшу?

Ой, девочки, как вы так мало пьете?
У меня есть козырный бокальчик - 0,5 литра. Его я выпиваю утром как встану, после зарядки, после тренировки и на ночь.
Плюс - полторашка на трене, плюс 0,5-1 л на работе, плюс питье по жажде... Получается в день тренировки около 5 литров, в день без трени - около 3.
Я меньше не могу, я меньше помираю от жажды)))

Ой, девочки, как вы так мало пьете?
У меня есть козырный бокальчик - 0,5 литра. Его я выпиваю утром как встану, после зарядки, после тренировки и на ночь.
Плюс - полторашка на трене, плюс 0,5-1 л на работе, плюс питье по жажде... Получается в день тренировки около 5 литров, в день без трени - около 3.
Я меньше не могу, я меньше помираю от жажды)))
может секрет как раз в том, что ты тренируешься, а мы нет. Ну плюс привычка

на работе учтиво так спросили ни цистит ли???
какие заботливые коллеги однако:unsure:

Ну вот я тоже пытаюсь приучить себя пить побольше воды, но слабо получается((((

Я с собой всегда таскаю политровую бутылку воды, на работе держу ее на столе. Закончилась - снова наполняю. Реально литра 3 в день выпивается))

Я с собой всегда таскаю политровую бутылку воды, на работе держу ее на столе. Закончилась - снова наполняю. Реально литра 3 в день выпивается))
точно! надо завести дежурную бутылочку 0,5 для воды. А то выбрасываю вечно их...
Я и полторашку таскала, и о,5 стоит, и в графинчик наливала, и чашку красивенную, большую, типа кувшинчика купила... Ну не хочу я пить такое количество!

У меня тоже было намерение выпивать по два литра в день, но получилось только приучить себя к стакану натощак утром. Больше не лезет хоть что... Может оно и вправду для организма потребности нет..

Ну вот и решилась моя проблема, а то я пихаю эту воду в себя, пихаю... от литра в день аж тошнит...

Всё индивидуально. У кого-то вообще отеки от литра воды, что ходить тяжело. Кому-то наоборот необходимо пить много.
Когда бросала курить, неожиданно для себя стала пить молоко. По 2 кружки в день. До этого не пила несколько лет, а тут прям бредила им))) Сейчас уже прошло, но воды пить стала больше.

Девчонки! Нашла в магазине: оболочка пшеничного зерна. Это то???
Это отруби. Кстати используются для похудения. Есть такой диетолог Ковальков имя отчество не помню, у него еще цикл передач по похудению шел на телеканале домашний, так вот он говорил, чтобы похудеть нужно отказаться от мучного, сахара ( и продуктов которые его содержат) и риса. А отруби можно есть в перерывах между едой они как приходят в организм так и выходят, дают чувство сытости, только их надо запивать водой. Может возьмешь на заметку. Я сама не участвую в конкурсе, но за вами всеми наблюдаю, интересно.:)

MaraBonda, ага, сбрось, пожалуйста, интересно будет почитать! спасибо! на shirokova гавгавгав mcfo точка ru

Штангистка, так это потому что тренировки)) а если и помимо тренировок по жизни часто испытываешь жажду - это повод проверить сахар. ну, не прям обязательно будет повышен, но вообще это частый симптом, хуже не будет.

по поводу вреда большого количества воды... в целом правильно пишут, но без должной дифференциации. все-таки на определенном виде диет (на белковой основе) воду пить необходимо, ну хотя бы полтора литра - от этого на почки не будет никакой нагрузки, но зато будет излишний белок выводиться. на фруктово-овощных диетах согласна, там и так много жидкости, да и белком организм так не загружен. после овощного салата или нескольких кусков дыни пить, собственно, и не хочется.

Девчёнки- умницы. Курево побороли, теперь за жорево взялись. Только не перестарайтесь.
Уверен, многие из вас и сейчас выгледят хорошо, а цель усушиться до фотомодели многим будет вредна.
Сам 30 кг скинул, ещё бы килограм 10 скинуть, но и вам желаю исполнения желаний.

Конкурс интересный, но меня бы дисквалифичировали на 2-3 неделе. Бывало по 4 кило скидывал за неделю.

Штангистка, так это потому что тренировки)) а если и помимо тренировок по жизни часто испытываешь жажду - это повод проверить сахар. ну, не прям обязательно будет повышен, но вообще это частый симптом, хуже не будет.
да я как-то всю жизнь водохлебствую)) про сахар слышала от врачей не раз - все в норме, правда уже года два не проверялась, но питьевой режим и не менялся за это время)) Во время беременности выдувала те же 5 литров - хоть бы хны! И сынулька такой же родился водохлебчатый:skip:

а если и помимо тренировок по жизни часто испытываешь жажду - это повод проверить сахар
Ох уж этот сахар, по каким только поводам меня на этот анализ не отправляли. В первую очередь из-за логической связи лишний вес = диабет. Даже близко к верхнему пределу нормы никогда не была, всегда золотая середина.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу