аааа)) ну сиравно дофигища так-то))) Молодец, Нин!Ну что тыСуммарно конечно! Хотя в талии ажно 6 см ушло, я в шоке))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
аааа)) ну сиравно дофигища так-то))) Молодец, Нин!Ну что тыСуммарно конечно! Хотя в талии ажно 6 см ушло, я в шоке))
аааа)) ну сиравно дофигища так-то))) Молодец, Нин!
Пользуйтесь на здоровье. Табличку можно всегда найти по запросам "Кремлевская диета" и "Углеводность продуктов". Кому захочется поглубже в тему вникнуть, можно почитать про гликемический индекс продуктов.v-vitalij, спасибо за табличку, сохранила себе на комп))
Ну смотрите...Посчитайте по этой табличке, сколько Вы потребляете углеводов сейчас. Причем считайте все что есть. Съели 2 конфеты во время обеденного чая, вспомнили-вписали. Когда мы стали с женой считать ее потребление углеводов, ахренели (прошу прощения за мой французский). Вышло у нас больше 600 (ШЕСТИСОТ) единиц!!! Заметте, при этом все то что употребляла она, потребляем мы все. Это большое колличество мучного (хлеб, булки, макоронные изделия, пельмени), каши (рис, гречка), много конфет и пироженных. Ну, а как же, побаловать то себя нужно! Но при этом забываем, что углеводы это энергия и она должна сжигаться. Если она не сжигается, то откладывается в виде жира, про запас. Как у верблюда. При этом, у нас довольно суровый климат и организм пытается энергию запасти на зиму. Ведь на морозе, человек тратит энергии больше, чем в теплом климате. Энергия нам нужна и то что в кремлевской диете рекомендуют снижение до 20 и ниже это просто вредительство. Хм... несколько интимный момент, но все же. Если следовать кремлевской диете, то через несколько дней при походе в маааленькую комнатку, можно обнаружить, что белок то выходит из нас не очень хорошо, не то что углевод.v-vitalij, Табличка хорошая, спасибо. Только вот когда я сидела, то было так от 0 до 20 углеводов - быстрое снижение веса, от 20-40 меленное, от 40-60 то ли рост веса, то ли удержание (но мне этого было не надо)
Так вод помидор - средняя штука 6 углеводов, пять помидоров в день 6*5 = 30 - перебор.
В принципе так можно и яблоки, хотя в таблице они под запретом, 18 очков яблоко, съел, и целый день ешь то, что нулевое, например мясо. Я права или нет?
А то!!!!... наберешь за 80... за все возможности хвататься будешь.читаю вас и страшно становится, все такие умные) и такие молодцы))
Пожалуйста. В принципе все банально. Поменьше мучного, побольше движений. Кажется, это с детства слышал, а пока сам не стал вникать, не понимал.v-vitalij, Ну вот, всё и встало на свои места, в моей буйной головушке... Пасибки!
А ты когда бросала курить не пила воду литрами?Стараюсь (!!!!) пить больше воды.....плохо пока получается...
подпишусь! Так и есть, как мне кажется.Поменьше мучного, побольше движений
А ты когда бросала курить не пила воду литрами?
Я как только не пыталась, и приучала и заставляла, и вливала в себя так сказать. Больше литра никак, и то это достижение. Это я считаю только воду, без чая, кофе, и т.д. И, сорри за интимную подробность - постоянно хочется в туалет. меня на работе учтиво так спросили ни цистит ли???я блин все как-то чаем и кофеем балуюсь, а к воде приходится приучать себя
Спасибо!Давай теперь со следующего воскресенья, ок?