Привет.)
Надежда - это хорошо!))
А уровень счастья - он ведь тоже у каждого свой)
Не знаю, что ты хотел роликом поведать, но ютуб запрещает его просмотр)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет.)
Надежда - это хорошо!))
А уровень счастья - он ведь тоже у каждого свой)
Привет мой дружочек-Леночек у меня все хорошо. Я не курю))Посмотреть вложение 806527
Доброе утро)
Какое счастье
так и есть)какая же я все таки счастливая
Варюшка, привет!!! Без тебя ничо б не было. 15 дней, это мой старт, разгон некурящей жизни, твои слова я вспоминала каждый раз, как ручонки начинали чо-то искатьтак и есть)
а те качели-это наша жизнь-то ветер в лицо, то ветер в спину.. на стабильность надеяться нельзя, лучше быть защищенной со всех сторон) Быть физически сильной, морально устойчивой и любой ветер воспринимать не как вселенское горе, а как легкий приятный бриз с моря)
Ань, 15 дней! кроме как сказать "молодец!" -добавить нечего!
вот видишь, достижения и визуальные изменения в лучшую сторону не заставили себя ждать! и это только Начало! )Сегодня настроение поровнее. Радует, что зубы все белее и белее. И то, что сегодня в зеркале меня стал радовать цвет лица, ура)) читала, что кожа восстанавливается примерно за полгода. Для нас, девушек, это очень важно. А самый огонь, это то, что моя выносливость стала повышаться и слова тренера сегодня :"ты решила сделать невозможное возможным?" даа))) и я горжусь этим! Правильно говорят - спорт и сигарета несовместимы. Надо делать выбор. Я свой сделала.
А как же! Ведь мне Варя посоветовала))вот видишь, достижения и визуальные изменения в лучшую сторону не заставили себя ждать! и это только Начало! )
Ань, увидела, что ты во Взлётку записалась!) через неделю стартуете. очень верный шаг!
А как же! Ведь мне Варя посоветовала))
Точно-точно) и компания у нас там а команде отличная))ну как "Варя".. это уже протоптанная тропинка к Эвересту.. можно и самой ползти, но в компании оно как то веселей...душевнее)
помнишь песенку из мульта "по дороге с облаками?"
...
Всегда есть мороженое одному,
Невкусно ни мне, ни тебе, никому (с)
Вот жмоты!)Не знаю, что ты хотел роликом поведать, но ютуб запрещает его просмотр)
Тебе тоже суперского дня, Соловушка