Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Клевая, спасибо! Хочу так же свистеть научиться=))Оставлю любимую музыку
И я)))Клевая, спасибо! Хочу так же свистеть научиться=))
Будем на пару свистеть)))Клевая, спасибо! Хочу так же свистеть научиться=))
Еще б учителя найти )))Будем на пару свистеть)))
Анечка, дорогая моя.Точно. Пошел накат. Курить, потому что все равно все пропало. Ты мучаешься с бросанием, но Он-то тебя все равно не любит. И невозможно с ним быть. Всё бесполезно. Кури. Кури. Кури. Бьет в висках. Реву.
Леночка, я все равно же знаю, что бы ты ответила, если бы была тут) пожтому пишу и представляю, что ты отвечаешь) это все равно пройдёт. Одни и те же мысли не приходят больше 3 раз, если устоять.Анечка, дорогая моя.
Почему мне оповещения не приходят.
Я расстроилась за тебя до слёз.
Ты пожалуйста попей валериану или пустырник. Глицин тебе в помощь .
Обнимаю тебя.
Буду завтра утром.
Ты моя умочка. Да.проходят .Леночка, я все равно же знаю, что бы ты ответила, если бы была тут) пожтому пишу и представляю, что ты отвечаешь) это все равно пройдёт. Одни и те же мысли не приходят больше 3 раз, если устоять.
Привет, Варюшка! Прорвемся! Да, уже два белых лебедя)) а во время таких припадков я просто пишу тут и осознаю, что просто абстинентка. И все. Переждать, перетерпеть.Ань, привет! Взлётка стартовала?) Давай, держись!
а накаты.. как пришли, так и уйдут. а то что настроение... сердечные дела они всегда такие.. болезненные... сигареты точно не помогут. вообще ничего не поможет. время только .. ну и собственный настрой!
просто осознай, что ты красивая, умная, свободная! и.. счастливая (как мы уже выше выясняли)
а за две двоечки на счетчике-получай пять с жирным плюсищем!)