Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, как приятно! Вчера перенервничала, но держусь характер крепчает. Люблю тебя!Посмотреть вложение 962234
Анечка,поздравляю тебя с месяцем некурения)
И я тебя люблю)))Спасибо, как приятно! Вчера перенервничала, но держусь характер крепчает. Люблю тебя!
Хорошего отдыха тебе, Анечка!!!Всем привет! Я отдыхаю и очень рада, что бросила до отпуска. А ведь были мысли бросать после. Я спокойно отдыхаю, дышу. Еще в поезде поняла, что я слилась бы с этой вонючей толпой, вываливающей на каждом полустанке. В том году так и было. А на пляже? Как же это нелепо выглядит, закуривание прямо на месте релакса(?). И кстати, вот именно на пляже курильщики выглядят антисекс)))) тут вообще почти все выглядят антисекс, и поэтому это хорошее упражнение помочь себе снять налет романтики с курильщиков?? а то бывает же такое, в кино показывают ожидание, а в жизни суровая реальность))
Спасибо, пупсик))Хорошего отдыха тебе, Анечка!!!
Анечка, привет)Всем приветули) у меня все хорошо, зашла на счетчик посмотреть, но не вижу его) не курю. Поняла, что все начинается к любви и уважении к себе. Чтобы выбирать для себя лучшую еду, общение, ну и свежий воздух, конечно! Я пошла по этому пути и чувствую спокойствие и уравновешенность, стараюсь стоять на этом ❤
Привет)) увидела)) как ты???Анечка, привет)
Я вижу красивый счётчик)
Я хорошо))Привет)) увидела)) как ты???
?
Привет, Леночка! Как твои дела? Я начала заниматься с психологом, становлюсь спокойнее. Слава богу, что я начала это делать, иначе бы снова закурила. У меня появилось куча энергии, сейчас и зарабатывать стала больше, одновременно учусь на 3 курсах, в том числе на языковых курсах
Молодец! Так держать Забыла не важно, гораздо важнее что не куришьПривет, дневничок) совсем забыла про тебя и про Эверест, потому что НЕ курю) в жизни все прекрасно! Кто сюда заглядывает, задавайте вопросы, отвечу ?