лапуля
Старожил
ЭХ.....
80
85
107
это где у Вас 80, это85 талия бедра 107 а что это такоеЭХ.....
80
85
107
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЭХ.....
80
85
107
это где у Вас 80, это85 талия бедра 107 а что это такоеЭХ.....
80
85
107
Крепитесь. Еще немножко и полегче станет, а там и в зал можно пойти или бегать начать. Вес может немножко и прибавится, но есть зато Вам есть чем гордиться. Теперь Вы некурящая. Сонливость тоже нормально. Не заморачивайтесь на это. Все это проходящее.уже не уходит ,а прибавляется, да и вообще я спать хочу всегда, да и грустно, а что хотела столько курила, надо время
я не заморачиваюсь) не нравится самочувствие , причем я курить не хочу , верней сказать не так уж что бы, а периодами вообще даже по несколько часов не думаю об этом, что меня беспокоит,так это состояние , я как во сне и все аж не естественное, как это долго будет длитьсяКрепитесь. Еще немножко и полегче станет, а там и в зал можно пойти или бегать начать. Вес может немножко и прибавится, но есть зато Вам есть чем гордиться. Теперь Вы некурящая. Сонливость тоже нормально. Не заморачивайтесь на это. Все это проходящее.
Поздравляю победительниц!
На второй неделе это Linn, которая убрала в талии 2,78% и похудела на 3,17%
И Poletela, подсушившая попку на 1,72%
Девочки, все умнички! Так держать!!!
намана. прорвёмся.ЭХ.....
Кто что принимает? Особенно на комплексные интересно отзывы послушать
Конкретно сейчас ничего не принимаю.Кто что принимает? Особенно на комплексные интересно отзывы послушать
Не знаю, у меня не возникало непреодолимой прям тяги. Хотя бывает с сухофруктами перебарщиваю - совсем без сладкого не могу)) Купила вот пачку 400-граммовую всяких разных, позволяю себе грамм по 100 в день.как вы справляетесь с желанием сожрать вредностей?
А в чем самообман?))Вчера вечером решила обмануть себя и намешала кефира с медом и отрубями овсяными - вкусно.