Давайте мериться попками!!! Старт конкурса!

v-vitalij

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
уже не уходит ,а прибавляется, да и вообще я спать хочу всегда, да и грустно, а что хотела столько курила, надо время
Крепитесь. Еще немножко и полегче станет, а там и в зал можно пойти или бегать начать. Вес может немножко и прибавится, но есть зато Вам есть чем гордиться. Теперь Вы некурящая. Сонливость тоже нормально. Не заморачивайтесь на это. Все это проходящее.

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
14
Мои данные
78,0
73
103

И на этом объявим СТОП приема замеров!!!

лапуля

Старожил
Реакции
139
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Крепитесь. Еще немножко и полегче станет, а там и в зал можно пойти или бегать начать. Вес может немножко и прибавится, но есть зато Вам есть чем гордиться. Теперь Вы некурящая. Сонливость тоже нормально. Не заморачивайтесь на это. Все это проходящее.
я не заморачиваюсь) не нравится самочувствие , причем я курить не хочу , верней сказать не так уж что бы, а периодами вообще даже по несколько часов не думаю об этом, что меня беспокоит,так это состояние , я как во сне и все аж не естественное, как это долго будет длиться

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
14

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
14
Всем доброго времени суток! Девочки, хочу напомнить, что в условиях ограниченного рациона надо бы принимать комплексные витаминки и рыбий жир, а при наличии серьезных нагрузок - еще и панангин или аспаркам, и добавки для суставов! Не пренебрегайте витаминками - и кушать будет хотеться значительно меньше!

Кто что принимает? Особенно на комплексные интересно отзывы послушать:)

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Кто что принимает? Особенно на комплексные интересно отзывы послушать:)

Я компливит пью. Влияния особого не чувствую. И вот допиваю второй курс капсул Омега-3. А что потом? на льняное масло лучше заменить? Слышала, что курс капсул надо пропивать не больше, чем 2 раза в год по 1-2 месяца

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Я в связи с некоторыми ограничениями в питании и осенью пью Супрадин. Меня бодрит хорошо, как-то сразу веселее становится :) Омегу-3 тоже пью, а то кожа стала шелушиться.

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.06.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Ничего не пью, у меня и аптечки в общем-то нету...

ksenia

Продвинутый
Реакции
315
Не курю с
28.03.2016
Метод
Авторский
Лет курения
7
Кто что принимает? Особенно на комплексные интересно отзывы послушать
Конкретно сейчас ничего не принимаю.
Из последнего пила весной перфектил - он больше на состояние кожи/волос/ногтей влияет. Причем пила их только потому, что таким оригинальным образом всех девочек в нашем кабинете поздравил с 8 марта один из врачей)
Зачем конкретно пила эти витамины, так и не поняла: у меня короткая стрижка, т.е. рост волос мне и не нужен был (пришлось чаще стричься и брить ноги))), ногти тоже не отращиваю. Только кожа вроде бы получше стала, сейчас уже не помню. Видимо, я тогда решила, что витамины организму весной не повредят.

Пользуясь случаем, тоже прошу помощи: как вы справляетесь с желанием сожрать вредностей? Меня который день подряд тянет на печенье, конфетки да булочки, жру, как не в себя. Переключиться на фрукты или внушить себе мысль про "не жрать" не получается, мпс тоже не при чем. Но чего-то же организму не хватает?
Обидно, блин! Минимальный вес за время нашего конкурса был 52,8 (но эти цифры в отчетах не отразились, т.к. до отчетного воскресенья я уже успела наесть свое), сейчас наела опять почти кг.
Может, кому-то мои жалобы покажутся несущественными, а мне вот грустно. Сейчас вот опять слопала пирожок. :cry:

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Вот по поводу отзывов и влияния. Я не заболеваю. раньше достаточно было чиха в мою сторону и я уже расклеивалась. Не думаю, что это заслуга одних лишь комплексных витаминов, наверное образа жизни в целом.

как вы справляетесь с желанием сожрать вредностей?
Не знаю, у меня не возникало непреодолимой прям тяги. Хотя бывает с сухофруктами перебарщиваю - совсем без сладкого не могу)) Купила вот пачку 400-граммовую всяких разных, позволяю себе грамм по 100 в день.

ksenia

Продвинутый
Реакции
315
Не курю с
28.03.2016
Метод
Авторский
Лет курения
7
Poletela, пробовала переключиться на финики. Купила граммов 200. Были съедены за один рабочий день.
Вчера вечером решила обмануть себя и намешала кефира с медом и отрубями овсяными - вкусно.

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12

ksenia

Продвинутый
Реакции
315
Не курю с
28.03.2016
Метод
Авторский
Лет курения
7
дык, это не песочное печенье со сгущенкой все-таки)))))))

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.06.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Злободневненько :D

оксана надевает серьги
вставляет в волосы цветок
теперь никто и не заметит
пятнадцать лишних килограмм
© Волшебница

kudrjashkina

Начинающий
Реакции
129
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
мне тоже в мае подарили ученики мюсли какие-то прям крутецкие - из пророщенных зёрен пшеницы с шоколадными каплями и т.д. По мне дк мюсли и мюсли. А тут раз такое дело, стала по утрам их с кефиром лопать. Очень недурненько - до обеда о еде не вспоминала даже. Подарок уж неделю как кончился, а я думаю - не купить ли снова чё-нить подобное...

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
14
я допиваю компливит, по 2 таблетки пила. Склоняюсь к тому, чтобы супрадин купить после перерыва.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу