Давайте мериться попками!!! Старт конкурса!

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
14
Девочки, родные, наш конкурс заканчивается, буквально несколько дней осталось. От этого и странно, и радостно, и грустно...
Давайте поделимся, что произошло за эти 2 месяца? Помог ли вам в чем-то конкурс? Может, появились новые цели? Новые методы? Новые мотивации? Пожалуйста, высказывайтесь все желающие, а не только участницы конкурса!!!

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Расскажу)) Конкурс очень хорошо мотивирует на то, чтобы не халявить, а то так в понедельник придешь сюда, а отмеров и отвесов нет, ай-яй)) 2 месяца пролетели как мгновение, но с другой стороны столько всего нового и интересного))
1. Я побежала. Начала буквально с нуля, сейчас спокойно осиливаю 2,5 км, и то только потому, что ограничена утром по времени. Надеюсь, что погода еще постоит и я успею до конца ноября пробежать 5 км))
2. Наконец-то стала тренироваться дома с гантелями. Т.е. до этого была ежедневная зарядка с суставной гимнастикой + отжимания, выпады, приседания и упражнения на пресс, а сейчас 2 раза в неделю стабильно занимаюсь с весами. Пока еще не ахти какими, но я прогрессирую, честно-честно)) Сначала осваивала технику, теперь уже добавляю блинчики
3. Немного расслабилась с едой. То есть сначала я стала сильно жестить, запретила себе всё вредное, а сейчас решила, что главное в калораж вписываться и +- соблюдать баланс БЖУ. Было несколько раз, что и превышала, но трагедии в этом не вижу. Я ж не гонюсь за результатом 10 кг в неделю))
4. Внешние изменения. Здесь самое приятное)) Самым главным комплиментом для меня было, когда на этих выходных приехала подруга из Ростова, увидев меня, вылупила глаза и спросила: "А чего ты такая худая?")))) Это я-то :D Конечно, в первую очередь жыыыр начал уходить сверху. Живот уже практически не выпирает, нет необходимости носить одежду его прикрывающую. Попа из квадратной постепенно превращается в круглую)) При этом я внимательно слежу за растяжками на коже, делаю специальные упражнения, скрабы и всё такое. И лицо пышет здоровым румянцем, кожа чистая.
5. Мотивация растет с каждым днем, особенно когда смотрюсь в зеркало. Ведь не сказать, что я убиваюсь, голодаю, или перенапрягаюсь, а тем не менее результаты просто отличные!
Итог только один: продолжаю дальше)) зимой иду в зал уже не совсем неофитом, а хоть как-то подготовленной.
И Катя, спасибо тебе за качественно отвешенный мне пинок, я после него всё продолжаю лететь))

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
14
Poletela, Ниночка, ну ты для меня самой - образец! Прям взяла и поменяла к чертовой матери всю свою жизнь, и чихать хотела на все препятствия, нестыковки и трудности. Гвозди бы делать из этих людей!!!
Может, ты нас фотками до/после порадуешь? Все-таки цифра на весах здорово изменилась ;-)

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Poletela, Ниночка, ну ты для меня самой - образец! Прям взяла и поменяла к чертовой матери всю свою жизнь, и чихать хотела на все препятствия, нестыковки и трудности. Гвозди бы делать из этих людей!!!
Может, ты нас фотками до/после порадуешь? Все-таки цифра на весах здорово изменилась ;-)
В том-то и прикол, что делаю все постепенно, поэтому нельзя сказать, что я рраз и изменила свою жизнь. С моим консерватизмом сие невозможно. Фотку я тебе по завершении конкурса в личку отправлю, ибо: "Участники, помните, что это - открытый интернет-ресурс. Выкладывайте только те данные, которые не боитесь увидеть на других ресурсах. Если опасаетесь неправомерного использования информации (фото, видео, замеров, завесов) - я с удовольствием приму их в личку."

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
В начале конкурса- у меня был др сына и поэтому, толком начала я 23 го сентября
Сижу на дюкане 6 недель- минус 7,5 кг
Катя!!! Спасибо тебе!!! Опять же за пинок)) я тож еще в полете)) да простите за плагиат)) я б продолжили конкурс))

Уезжаю до 5 го в безинтернетное пространство-принимай замеры, или смогу тока во вт отчитаться
Вес 59,7
От 73
Об 95

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
В начале конкурса- у меня был др сына и поэтому, толком начала я 23 го сентября
Сижу на дюкане 6 недель- минус 7,5 кг
Катя!!! Спасибо тебе!!! Опять же за пинок)) я тож еще в полете)) да простите за плагиат)) я б продолжили конкурс))
insomnia а, ты умница, у тебя прекрасные результаты!

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.06.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
А я еще раз поняла, что участие в конкурсах меня не мотивирует, нет во мне этого... Меня бы больше командный "забег" мотивировал. :D
У меня все по жизни как-то втихоря происходит. Сам себе решил - сам себе сделал - ради себя.

но пусть я тут и говорю так, все-таки результаты на лицо ;) За это время я научилась завтракать, и прям по-честному завтракаю. Научилась не хотеть конфет и сладкого. Научилась не хотеть макароны с сыром, булку, картошку и чипсы. Чипсы было самое трудное, люблю я их, но от соленого пухну как батон в молоке. Каждый день хожу по 30 минут быстрым шагом, километраж увеличивается, время остается прежним.
Сейчас я между 68 и 69 (рост 174). Рада безмерно :)
Радуюсь вашим успехам. Нина - вообще мой кумир!

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
14
Девочки, не забываем отчитаться!

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2013
Метод
Табекс
Лет курения
26
Мои результаты за время конкурса незначительные, больше месяца- конкретные качели, наем-скину...
Но сейчас мне удалось встать на путь исправления справиться с тягой к сладкому, я на диете Дюкана!
Отвесы незначительные, но мы никуда и не торопимся, лучше медленно, но верно! :D
Спасибо конкурсу!!!:dance:
Вес-60
От-72
Об-101

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Объемы вапче не меняются (пока что).
Вес - 58,8
Медленно, но верно, как говорится:D
Для меня это хороший результат (если учесть, что в августе, до конкурса, я весила 62).
Но на этом не буду останавливаться. Похоже, мой организм не сразу реагирует на какие-то "похудальные" меры)))))) Так что надеюсь, к весне скину еще 2-3 кг:rolleyes:

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
14
Родные мои, а вы где???
3 человека всего отметились...

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
82,4 (чуть-чуть не дотянула)
От 83
Об 107
На выходных уже провела сутки в поезда, много гуляла, беспорядочно питалась))
А вообще, девочки, мы все молодцы!

Galantnaya

Наблюдатель
Реакции
42
Не курю с
01.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Вес 61,6
От 70
Об 100
Позор мне, с чего начала, к тому вернулась(((
А за конкурс спасибо большое!!!!!!

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Эх(( если не поздно- принимай мой позор джунглей
60 кг
Талия 71
Бедра 96

А что тихо так? Где фанфары и праздничный банкет?

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
14
Народ, ну что за паника)) ничего я не покинула))) Просто непредвиденные обстоятельства в лице начальства днем не дали посчитать))) Я тут, пришла, считаю. Через час будут результаты!

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
14
ТАДАДАДАДАДАМ!
Поздравляю всех-всех, кто участвовал, тайно или явно, всех читателей и писателей, и даже злопыхателей!
[...]
Еще раз всех поздравляю! Спасибо вам за участие! Прекрасной формы всем и будьте в ЗОЖе!!!

Второй пост, родные!)

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения