insomnia а
Старожил
Я влезла в добеременные брюки!!! Эгегей девочки))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В том-то и прикол, что делаю все постепенно, поэтому нельзя сказать, что я рраз и изменила свою жизнь. С моим консерватизмом сие невозможно. Фотку я тебе по завершении конкурса в личку отправлю, ибо: "Участники, помните, что это - открытый интернет-ресурс. Выкладывайте только те данные, которые не боитесь увидеть на других ресурсах. Если опасаетесь неправомерного использования информации (фото, видео, замеров, завесов) - я с удовольствием приму их в личку."Poletela, Ниночка, ну ты для меня самой - образец! Прям взяла и поменяла к чертовой матери всю свою жизнь, и чихать хотела на все препятствия, нестыковки и трудности. Гвозди бы делать из этих людей!!!
Может, ты нас фотками до/после порадуешь? Все-таки цифра на весах здорово изменилась ;-)
insomnia а, ты умница, у тебя прекрасные результаты!В начале конкурса- у меня был др сына и поэтому, толком начала я 23 го сентября
Сижу на дюкане 6 недель- минус 7,5 кг
Катя!!! Спасибо тебе!!! Опять же за пинок)) я тож еще в полете)) да простите за плагиат)) я б продолжили конкурс))
Спасибо)) но стыдно было себя так запуститьinsomnia а, ты умница, у тебя прекрасные результаты!
А что тихо так? Где фанфары и праздничный банкет?
ТАДАДАДАДАДАМ![...]
Поздравляю всех-всех, кто участвовал, тайно или явно, всех читателей и писателей, и даже злопыхателей!
Еще раз всех поздравляю! Спасибо вам за участие! Прекрасной формы всем и будьте в ЗОЖе!!!
Ух-ты, круто!)) Статус нормальный, пусть будет) Все мы прекрасно понимаем, почему у меня так, но я все равно собой гордюся! Катюша, зря ты себя с конкурса сняла...Второй пост, родные!)