#Некурим Даже стыдно рассказать...

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Более того заболела воспалением легких, которое не могу вылечить уже 1,5 месяца - просто на снимке нет никаких изменений, хотя с антибиотиков не слажу.

Добрый день! Извините, что пугаю, проверьте вероятность онкологии. Не дай, Бог, конечно, но так, на всякий случай... Рекомендую сделать это как можно быстрее.

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»
И, черт побери, я НЕ верю этому чертяке Аллану Карру и ему подобным, когда они говорят, что не испытывали мук отвыкания!!!!
У всех все по-разному. Ну может всепросвещенная @Alter Ego в месяц то и больше знает конечно. Но лично у меня и нескольких друзей тут на форуме особых "мук" не было за первую неделю. Да.. бывали якорьки, но если быстро и резко сменять мысль о курении - ничего страшного не происходило.
Вот честно,не знаю как тебе ответить на твой вопрос,я сегодня парню,который на 6дне,честно ответила,он меня заругал.:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:
То ли парень, а то ли мужчина :confused: И я не заругал)

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
У всех все по-разному. Ну может всепросвещенная @Alter Ego в месяц то и больше знает конечно. Но лично у меня и нескольких друзей тут на форуме особых "мук" не было за первую неделю. Да.. бывали якорьки, но если быстро и резко сменять мысль о курении - ничего страшного не происходило.

Завидую Вам, ребята...

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
Добрый день! Извините, что пугаю, проверьте вероятность онкологии. Не дай, Бог, конечно, но так, на всякий случай... Рекомендую сделать это как можно быстрее.

Каждые 10 дней делаю рентген. Онкологию исключили, слава Богу!

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
@Smokva, привет,держись,знаю тяжело но это стоит того.Я лично отношусь к периоду отвыкания как к болезни,просто нужно переболеть.Ну а дальше,недели через три уже психология.Сигарета по сути дрянь и наркотик,но так она вписывается в нашу жизнь,получается отрываешь часть себя бросая эту гадость.Ну это плохая наша часть и надо прощаться без сожаления.Желаю удачи всё должно получиться.

Спасибо Вам большое! Это действительно болезнь - спасибо за мысль! :)

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
@Smokva, привет! молодец, что бросила! присоединяйся. если позволишь, кратенько пару советов от меня лично, вдруг пригодятся, до 2 недель дотянула более-менее, и дальше курить не собираюсь тоже. первое время много спала, с концентрацией беда (разгружала себя по максимуму от работы и домашних обязанностей, попросту забивала). первые дни когда курить охота так что аж в груди свербит ела сельдерей, мне помогло. где-то на 4-5 день купила новопассит 10 таблеток по 2 в день, выпила 5 таблеток, больше не понадобилось. хочется есть - ешь, организму виднее. мне через 2 недели полегче стало, начала нагрузку давать организму (пока что пресс, отжимания, приседания, по 20 раз утром-вечером, планирую добавлять постепенно по 1 упражнению на разные группы мышц, увеличивать нагрузку), не только затем чтобы калории согнать и задницу к летнему сезону подготовить, но и затем чтобы куда-то деть энергию, а она появится и с её помощью много что можно сделать такого, до чего раньше руки не доходили. дальше не знаю но думаю всё ок будет. я для себя вижу единственный путь - заниматься спортом. спорт и сигареты несовместимы. чем больше вкладываешь энергии в тренировки, тем больше её возвращается (это проверено еще в институтские годы). бери цель повыше - будет проще бросать. я на руках хочу научиться ходить.

Привет! Спасибо за советы! Полностью согласна! Первые два дня бегала вокруг озера рядом с домом - очень помогало, а потом эти боли в груди...подумала, блин при пневмонии наверное бегать нежелательно...Как только вылечусь от пневмонии, снова побегу...За окном озеро, смотрю на бегущих людей и завидую...особенно бабусям :)

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
Была на улице...Первый раз за эти 6 дней...Состояние жуткое: постоянно подташнивает, голова кружится - как будто меня взболтали в шейкере и поставили на ноги...На токсикоз очень похоже (женщины меня поймут)...Постоянно думаю о сигарете, но вот парадокс - совсем не хочу курить (мысленно). А вот эта ломка меня дико мучает...Все-таки я никотиновый наркоман....Вышла в подъезд - вонь адская тухлой, вонючей пепельницей. Прохожу мимо курящих, понимаю, что сейчас умру от отвращения...Запахи на улице - это нечто!!! А в магазине тем более...Кажется, что меня воротит именно от всех этих запахов, постоянно утыкаюсь в воротник куртки, думаю о нежных ароматах...Блин, когда это кончится?!!! Не хочу никого видеть, не хочу никуда ходить, а главное, не хочу ТАК чувствовать запахи...

Талочка

Продвинутый
Реакции
405
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
24.01.2020
Дневник
Читать »»
Привет! Вы большая молодец! Знаете, готовность всё это прекратить, это уже огромный шаг. Я отлично понимаю Вас. Сама воспитываю дочь, пряталась от неё во время перекуров, но дети не так глупы, как мы иногда думаем. Всё они видят, только совсем ещё не понимают, зачем нам эти вонючие палочки. А страшно бросить, это конечно. Ведь большая часть жизни прошла именно с этой зависимостью. Она сопровождала во всех радостях и бедах. Не знаю. как у Вас, но я даже некурящих людей воспринимала как чужаков(кроме своей семьи). Нужно постараться сделать удовольствием то чувство, когда проявляешь волю, и говоришь "стоп". Ведь как приятно после наката понимать "я это сделала". Удачи Вам!

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
@Smokva, уже проделан путь в первых пять тяжелых дней, дальше будет только легче. Обострение запахов усугублено не только отказом от никотином , но и болезнью. Облегчение уже на подходе!!!!! И - да, погордись собой! Не каждый, из желающих бросить доходит до действий. Верю в тебя!!!!!!

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»
@Alter Ego, сначала я хотел аргументированно обьяснить что вы не правы, что я хороший, а вы слишком критично и негативно настроены, а потом подумал - а зачем? И ведь действительно, поэтому я пожелаю вам спокойной ночи и приятных снов, надеюсь что завтрашний день вы проведете с улыбкой на лице, глядишь и я плохим перестану казаться, в таком случае всегда буду рад вас видеть у себя на примирительную чашку чая с печеньками ;)

Martin90

Продвинутый
Реакции
507
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
Ну и к чему эти дебильные подколки,вообще уже жалею что зашла к вам дневник и поделилась своим опытом, нехороший вы человек.:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:

Не могу не защитить @simpleton, один из самых позитивных людей на форуме, и своим позитивом вдохновляет не одного меня. Прошу прощения, но негатив исходит от тебя, @Alter Ego, твои сообщения несут отрицательную мотивацию для стартующих - я не против того, чтобы ты делилась своим опытом, но говорить всем, что тебе плохо после того, как ты 34 дня не куришь - это не есть круто. Так как физически тебе просто не может быть плохо по определению, ибо твой организм к этому времени должен был начать восстанавливаться, как бы ты ни курила до этого - тебе должно быть лучше, по сравнению с тем периодом, когда ты курила. Значит остается психология - это реально вопрос настроенности и готовности бросать. Нужно в голове для себя решить, куришь, ты или нет. Если нет - тебе хорошо, если куришь - тебе плохо.
Ты можешь ответить - откуда мне знать, ведь я бросил неделю назад - так вот, отвечу заранее, читаю посты тех, кто так же как и ты не курит месяц. Только у тебя вижу апатию и чувство потери единственного светлого момента в жизни. Так что негативный опыт - не стоит преподносить как якорек - мол бросать тяжело.
Бросить курить - легко. Не начать курить - еще легче. Запомните это, и не мучайтесь внутри. Найдите гармонию с собой.

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Martin90, хорошо,что вы выступаете адвокатом. Я говорю о том, что я чувствую,не навязывайте другим те мысли ,которые у них должны быть.:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу