@Smokva, привет! молодец, что бросила! присоединяйся. если позволишь, кратенько пару советов от меня лично, вдруг пригодятся, до 2 недель дотянула более-менее, и дальше курить не собираюсь тоже. первое время много спала, с концентрацией беда (разгружала себя по максимуму от работы и домашних обязанностей, попросту забивала). первые дни когда курить охота так что аж в груди свербит ела сельдерей, мне помогло. где-то на 4-5 день купила новопассит 10 таблеток по 2 в день, выпила 5 таблеток, больше не понадобилось. хочется есть - ешь, организму виднее. мне через 2 недели полегче стало, начала нагрузку давать организму (пока что пресс, отжимания, приседания, по 20 раз утром-вечером, планирую добавлять постепенно по 1 упражнению на разные группы мышц, увеличивать нагрузку), не только затем чтобы калории согнать и задницу к летнему сезону подготовить, но и затем чтобы куда-то деть энергию, а она появится и с её помощью много что можно сделать такого, до чего раньше руки не доходили. дальше не знаю но думаю всё ок будет. я для себя вижу единственный путь - заниматься спортом. спорт и сигареты несовместимы. чем больше вкладываешь энергии в тренировки, тем больше её возвращается (это проверено еще в институтские годы). бери цель повыше - будет проще бросать. я на руках хочу научиться ходить.