#Некурим Даже стыдно рассказать...

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
@Smokva, Привет! Читала твои мысли, хорошо, откровенно. Сейчас тяжело, у тебя всё получилось. Совершенно эгоистичное моё мышление говорит, что уж если я уже 40 дней не курю, то это каждый сможет. Я конечно всё еще стараюсь много спать и хочется часто чего нить пожевать...
У меня где-то на 7 день жуткая истерика была, здесь на форуме много где было написано про плаксивость... Так что держись, я тоже думаю, что если начну курить, то как же мне будет стыдно перед родными, за все мои слова и капризы... Мы прорвемся.
Ну и о хорошем, я чувствую себя более женственной и красивой)))) не смотря на то, что немного округлела:wub:

Привет! Спасибо! Знаешь, я вот сегодня думала (страшно признаться), что летом дети, как обычно, поедут к дедушке и бабушке на 2 месяца и я выкурю свою сигарету!!! Это мысль сидит у меня в голове и борется со 2ой (очень важной) мыслью "Блин, я не выдержу больше таких мучений!!! И эта сигарета просто не стоит моих теперешних мучений, да еще и тех, которые будут после нее".
Конечно, надо держаться!!! Чем выгнать эту поганую мыслишку? :)

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
@Smokva, Привет! Читала твои мысли, хорошо, откровенно. Сейчас тяжело, у тебя всё получилось. Совершенно эгоистичное моё мышление говорит, что уж если я уже 40 дней не курю, то это каждый сможет. Я конечно всё еще стараюсь много спать и хочется часто чего нить пожевать...
У меня где-то на 7 день жуткая истерика была, здесь на форуме много где было написано про плаксивость... Так что держись, я тоже думаю, что если начну курить, то как же мне будет стыдно перед родными, за все мои слова и капризы... Мы прорвемся.
Ну и о хорошем, я чувствую себя более женственной и красивой)))) не смотря на то, что немного округлела:wub:
Где твой дневник? :)

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»
Где твой дневник? :)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/sila-est-voli-net-volja-est-sil-net.14298/

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое :giggle: Не зря есть понятие "женские формы")

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
Мне хочется и Вам написать несколько слов в поддержу, сказать, что Вы не одни...но блин, мозг не работает совсем...простите!!!
Так это... Мы ж не по бартеру. Это ни к чему не обязывает. Даром. В смысле, совсем даром. Было бы как минимум нечестно требовать какого-то эмоционального обслуживания от человека на первой неделе бросания. :wavespin: Ну и вообще нечестно в обмен на поддержку что-то ожидать. Так только мужики неудовлетворенные поступают. Но мы-то не такие ;)

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
UIDdmfG82Ck.jpg

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.758
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Прочти первый пост в моем дневнике и сегодняшний 129 дней спустя)))) думаю что через пол года ты будешь вспоминать сегодняшние мысли как страшный сон!

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
Прочти первый пост в моем дневнике и сегодняшний 129 дней спустя)))) думаю что через пол года ты будешь вспоминать сегодняшние мысли как страшный сон!
Прочитала, это очень здорово! Рада за тебя, запомнила твое последнее (сегодняшнее) сообщение :)
Прочитала, спасибо!
@Smokva, первый шаг к Эвереста сделан! Поздравляю!
Спасибо!!!
Честно говоря, даже не верю в свою маленькую первую победу! :)

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
Снова читаю дневники и все чаще задаю себе вопрос, почему у меня не отходит мокрота? Все пишут, что всякую бяку выплевывают, а я че-то ни разу не кашлянула, при том что не могу вылечиться от пневмонии...

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Снова читаю дневники и все чаще задаю себе вопрос, почему у меня не отходит мокрота? Все пишут, что всякую бяку выплевывают, а я че-то ни разу не кашлянула, при том что не могу вылечиться от пневмонии...
Я кашляла и отплевывалась последние лет пять пока курила, а как только перестала исчез и кашель, и насморк, и постоянное отплевывание. Тут все очень индивидуально.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Упс! Доредактировалась! Ещё раз поздравляю!
9254723.gif

Крокозябра

Продвинутый
Реакции
511
Лет курения
12
Не курю с
18.09.2014
нова читаю дневники и все чаще задаю себе вопрос, почему у меня не отходит мокрота? Все пишут, что всякую бяку выплевывают, а я че-то ни разу не кашлянула, при том что не могу вылечиться от пневмонии...
Я не кашляла совсем, а в легких была тяжесть, как-будто по гире положили.

Enochka

Продвинутый
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
@Smokva, так может еще все впереди, я отплевываться начала через 2 недели, я правда тогда еще и приболела, горло болело и температура была 37 и 2 в течении недели.... Вот болезнь мне кажется не простуда была а именно из-за бросания курить....

ксюшаня

Продвинутый
Реакции
224
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2015
Дневник
Читать »»
@Smokva, поздравляю с неделькой! Молодец! Так держать!

ксюшаня

Продвинутый
Реакции
224
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2015
Дневник
Читать »»
Это совершенно дурацкое состояние космонавта не проходит, очень тяжело, хотя я знала, что легко не будет.
Лажу по Вашим дневникам, все читаю...Мысленно я с Вами. Ваши дневники меня очень поддерживают, также как и Ваши слова у меня в дневнике.
Мне хочется и Вам написать несколько слов в поддержу, сказать, что Вы не одни...но блин, мозг не работает совсем...простите!!!
Не переживай, это состояние пройдет. Я сама 2 недели ходила как в тумане. Больше бывай на свежем воздухе. Скоро все будет Ок!

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
Я кашляла и отплевывалась последние лет пять пока курила, а как только перестала исчез и кашель, и насморк, и постоянное отплевывание. Тут все очень индивидуально.
Я и 22 года не кашляла от курения, только когда болела.

Я не кашляла совсем, а в легких была тяжесть, как-будто по гире положили.
Тоже так было первые четыре дня, даже скорее не тяжесть, а боль, особенно в горизонтальном положении.

@Smokva, так может еще все впереди, я отплевываться начала через 2 недели, я правда тогда еще и приболела, горло болело и температура была 37 и 2 в течении недели.... Вот болезнь мне кажется не простуда была а именно из-за бросания курить....
Я где-то читала, что кашель экс-курильщика - это очень и очень хорошо! Буду ждать очищения :)

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
Не переживай, это состояние пройдет. Я сама 2 недели ходила как в тумане. Больше бывай на свежем воздухе. Скоро все будет Ок!

Детки болеют, не могу гулять...Хотя очень тянет на воздух...Выхожу на балкон теперь не для того, чтобы покурить, а для того, чтобы подышать :) Это так необычно и пока непонятно для меня, но на воздухе становится легче...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу