Сила воли Декларация намерения и руководство к действию

• Автор темы Автор темы No_name
  • Дата начала Дата начала
Реакции
9
Не курю с
12.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Стаж курения
12
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20-30
Зачем решили бросить
Так надо. Надо мне :-)
Попыток бросить
4
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр, никотиновые пластыри, сила воли
Причины прошлых неудач
Причина была всегда одна - всего одна сигаретка :-(
Сейчас бросаю с помощью
Просто собираюсь не курить.
Ну и немного от себя, а лучше много
С завтрашнего дня не курю. Тупо не курю и все. Почему - не могу придумать ни одной причины зачем курить, честно. Почему не с сейчас - а кто его знает, вот после работы смотаюсь по делам, покурю, что останется выкину и не курю, отсчет буду вести с завтрашнего дня :-)
Так что всем привет и удачи в этом нелегком, но таком приятном пути!

Привет!!! У меня тоже не первая уже попытка отказа от курения:confused: Прошлые две я держалась 37-38 дней!! Сегодня не курю опять..... Но при каждом отказе я отлично помню, что бросать курить легко!!!!:wavespin:

No_name, просто так удобнее брать отсечку=) твой манифест прочитан и подписан, желаю лёгкого пути)

С завтрашнего дня не курю. Тупо не курю и все. Почему - не могу придумать ни одной причины зачем курить, честно. Почему не с сейчас - а кто его знает, вот после работы смотаюсь по делам, покурю, что останется выкину и не курю, отсчет буду вести с завтрашнего дня :)
Давай,в добрый путь.Вижу что настрой волевой, боевой. Всегда поддержим,посоветуем.Для этого и сделан этот форум!Ну не пуха не пера как говорится.

Буду следить за твоим дневником! Удачи!

Успехов) Мы с разницей в день бросили курить, возможно ощущения будут сходными)

Я тоже не первый раз броосаю!
Сейчас вот уже 24 дня..это здорово!
Мы все Мысленно с тобой))
Это легко и приятно!

всем всё по фигу)))
И ничего не пофигу.
No_name, ты молодец что решилась опять. Это правильный шаг, главное, не возвращаться. Я вот не курю уже две недели и, думаю, это в последний раз. Мне, если честно, просто надоело обещать мужу , что брошу обязательно, а когда он спрашивал когда это будет мне было нечего ответить. Просто будет.... А он терпеливо ждал, хотя он ненавидит курение. Я только сейчас понимаю как ему было тяжело ощущать этот смрад, исходящий от меня. Поначалу я думала что бросить курить это моё решение, но сейчас я осознаю, что я сделала это больше ради него. Я думаю, что это неплохая мотивация))) Вот так вот как то так..

И ничего не пофигу.
No_name, ты молодец что решилась опять. Это правильный шаг, главное, не возвращаться. Я вот не курю уже две недели и, думаю, это в последний раз. Мне, если честно, просто надоело обещать мужу , что брошу обязательно, а когда он спрашивал когда это будет мне было нечего ответить. Просто будет.... А он терпеливо ждал, хотя он ненавидит курение. Я только сейчас понимаю как ему было тяжело ощущать этот смрад, исходящий от меня. Поначалу я думала что бросить курить это моё решение, но сейчас я осознаю, что я сделала это больше ради него. Я думаю, что это неплохая мотивация))) Вот так вот как то так..
не говори кума, у самой муж пьяница)))

Ну что вы как Марки Твены! Хотя... даже это "бросание" легко и по сто раз вас приведет скоро к осознанию, что не в стаже вшем дело, и не в методе бросания и ни вчем другом. Вы все, и молодые и не очень молодые, и совсем не молодые - бросив, будете хотеть курить. Одинаково! Сильно! Кто, может, и совсем невыносимо. И независимо от стажа. Вас уже подкормили зельем приворотным, они его специально туда добавляют, зто правду в фильмах говорят. Где выход из западни? В осознании причины бросания, в мотиве. Все изучите- и из чего делают, и что добавляют, и как и на что влияет (про мозг особенно полозно молодым узнать) и будет вам причина и мотив, каждому свой, применительный к своей жизни. И забегая вперед, скажу: кто сильно захочет бросить, тот рано или поздно придет к такому выводу: "ну ничего не помогает! Все равно курить хочу! Ну все, монстр никотиновый, достал- теперь я "ТУПОНЕКУРЮ"! И тогда форум вам, однополчане, будет особенно нужен. Здесь поддержка и совет и сила мощная, что ты не один на один с монстром в чисто поле вышел, а мы на него скопом навалились. Когда будешь вдруг тонуть, то здесь соломинка, за которую хватайся - а она окажется сильной рукой коллективного друга. Приступили к монстру? Желаю стойкости и мужества!

Стаж курения
12
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20-30
Зачем решили бросить
Так надо. Надо мне :)
Попыток бросить
4
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр, никотиновые пластыри, сила воли
Причины прошлых неудач
Причина была всегда одна - всего одна сигаретка :-(
Сейчас бросаю с помощью
Просто собираюсь не курить.
С завтрашнего дня не курю. Тупо не курю и все. Почему - не могу придумать ни одной причины зачем курить, честно. Почему не с сейчас - а кто его знает, вот после работы смотаюсь по делам, покурю, что останется выкину и не курю, отсчет буду вести с завтрашнего дня :)
Привет! Вливайся!

Привет! Желаю удачи! Отказ от курения по разному идет- так что : что будет, то будет...главное - потом будет очень хорошо! Это так здорово не курить, никогда бы не подумала, что можно чувствовать себя так свободно...

А я вот сказала себе, что буду бросать, пока не брошу! Хоть сто, хоть тысячу раз!Так что могу курить сколько влезет и издеваться над собой, если мне так нравится переживать каждый раз сначала этот абстинентный синдром.
Теперь, когда хочется закурить, напоминаю себе, что всё равно придется перестать дымить и проще сейчас забить на дурные мысли, чем потом опять всё сначала проходить...

Разум пока выбирает сменить мысли о курении на более приятные темы...а потом и вовсе радуется, что мы выдержали и стали здоровее и счастливее!))

Ну так что в итоге то????

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу