Делюсь опытом =)бездвоздмездно!

Галина Данилова

Наблюдатель
Реакции
79
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
вкусняшки,супер :rolleyes:а где пардон я написала что вкусняшки нельзя?
да фрукты легко,65% и выше шоколад можно,тортик легко раз в месяц (это не чистый сахар,он переработан)разница есть;)
только дамы будь любезны вкусняшку приготовить дома,во-первых нет такого количества овна:poop:(концентратов,красителей и еже с ним),во-вторых пока готовите лишние калорие в минус :frantics:
так что : Вы судите по костюму? ... Вы можете ошибиться, и притом весьма крупно....
я еще все не написала,я предложила попробовать пока начальную стадию,чистый сахар в минус,массаж,пилинг,и чуть меньше мусорной еды ;)

Галина Данилова

Наблюдатель
Реакции
79
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
это мужа пилить штоле
Ну что вы сударь, это страшное колдовство:confused:ведьмы мы или где?
пилинг это - удаление, отшелушивание верхнего ороговевшего слоя кожи,Под мёртвыми клетками кожи можно увидеть молодую и здоровую кожу:Dо какие чудеса ......

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.09.2013
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
пилинг это - удаление, отшелушивание верхнего ороговевшего слоя кожи
Слуууушай, а есь такой пилинг, чтобы верхний, пусть даже не ороговевший, слой жира отшелушить, дабы увидеть под ним кубики абдоминальной мышцы?

Последнее редактирование:

Галина Данилова

Наблюдатель
Реакции
79
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
я думаю - или где
Слуууушай, а есь такой пилинг, чтобы верхний, пусть даже не ороговевший, слой жира удалить, дабы увидеть под ним кубики абдоминальной мышцы?
ну на счет или где:confused:я запомню,а по поводу удаления жира,смотря какова масса?а то может там сушка просто нужна,чтоб было видно мышцу;)

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.09.2013
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»

Handy-dandy

Старожил
Реакции
1.182
Не курю с
01.05.2014
Лет курения
7
фрукты - в сезон - самое то! овощи сюда же сейчас.
я вот все больше настраиваюсь на здоровую пищу. без полуфабрикатов, консервов, макарон, сдобы, конфет и т.п. конечно, на приготовление будет уходить гораздо больше времени. но надо организоваться как-то.
очень надеюсь, что когда-нибудь не захочу мороженого. пока никак - очень люблю с кофе((( заменю горьким шоколадом, тоже вкусно.
Я тоже в последнее время обожаю мороженое с кофе. Стараюсь брать детское, его делают по другому стандарту в большинстве, должно быть без растительных жиров.

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.09.2013
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.03.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
23

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.09.2013
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»

Галина Данилова

Наблюдатель
Реакции
79
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
костюмчик почему-то прикрыт рубашкой и ещё какими-то тёмными тряпочками...
Сударь,а не тролль ли вы часом?:confused:что- то мне не приятен ваш сарказм и манера общения с дамой:unsure:
засим откланиваюсь.....

Я ей почему то верю - она такая энергичная...)
Верите, конечно верите:rolleyes: как человек позиционирующий себя "покровитель сказителей и поэзии":) ну если я конечно правильно поняла что значит ваш никнем :)

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.03.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
post: 1007889, member: 13339"]вот там-то к тебе и будут применять пилинг[/quote]
А шоподелаешь? Я решил десятку сбросить, просто искал соратников!)

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.09.2013
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.03.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Сударь,а не тролль ли вы часом?:confused:что- то мне не приятен ваш сарказм и манера общения с дамой:unsure:
засим откланиваюсь.....

Верите, конечно верите:rolleyes: как человек позиционирующий себя "покровитель сказителей и поэзии":) ну если я конечно правильно поняла что значит ваш никнем :)
Я просто молчать буду и слушать, только не гоните!)

Просто кот

Продвинутый
Реакции
321
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Хотя, бывают и исключения... Меня один раз в поезде из Венеции кондукторша штрафовала... Я пару минут не мог ни слова вымолвить, тока разглядывал её. Лет 20 ей было.
Итальянки красивые,как по мне (не в обиду нашим русским женщинам) итальянки самые красивые на свете=) НО, все это до определенного возраста-они потом сильно полнеют и превращаются часто в итальянских "мам"....правда до старости,очень часто, остаются именно что интересными и это тоже факт.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу