Содрогаюсь при этих воспоминаниях!Krem, милая, спасибо! Тебя тоже, тебе самой-то верится, что когда-то этой ерундой страдали?![]()

А ты? Счастье через край?
Есть планы изменить что-то ещё?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Содрогаюсь при этих воспоминаниях!Krem, милая, спасибо! Тебя тоже, тебе самой-то верится, что когда-то этой ерундой страдали?![]()

как хорошо сказал, у меня точно такие же наблюдения!Я вот сейчас задумываюсь, насколько это всё произошло легко... или трудности быстро забылись. Пока курил, были мысли, что тоска и депрессия не пройдёт, а их раз - и нетТолько чувство обновления и новой ступени в жизни! Новички, если вы читаете это сообщение, знайте, когда бросишь курить, восприятие мира резко меняется, всё становится круто и позитивно!
))
а курящих друзей у тебя много?
Ну и сама знаешь мои расходы с этой операцией, немало уйдет на нее.Содрогаюсь при этих воспоминаниях!
А ты? Счастье через край?
Есть планы изменить что-то ещё?
На второе высшее собираюсь пойти осенью, держите за меня кулочки
поэтому настроена на ,, таурег,,.... Ой блин и не говори ,,расходы с операцией,, ....... наши врачи и причешат и обуют... ну ни чего зато будешь потом как новенькая
а деньги это вообще не надежная субстанция... у кого не спросишь... всем не хватает, кому то на золотой унитаз, а кому то на масло! вот тоже с куряшкой завязали и жить ведь интересней стало и транжирить хочеться со скоростью света

За эти два месяца настроение как никогда отличное, и даже неприятные моменты переживаю не так сильно, как раньше.
сама вовремя только Марго поздравила