Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ооо шик! творчество поперло!))Кто на форуме бывал - ломку быстро потерял!![]()
Весело тут у вас)))
Пошла я в тренажерку. Потягаю свои железячки... Ломки все еще нет... А вот гнетущее ожидание не проходит(
Всем хорошего дня и легкого отказа от курения навсегда!)
Спасибо,успокоился я.))ну что ж ты так плохо обо мне думаешь-то?)) не имею привычки приземлять разные тяжелые предмты на головы разным волкам))) так что расслабься, все будет хорошо)))
ох, ну хорошо, а то я уже чуть было аватарку не сменила))))Спасибо,успокоился я.))
Согласен.Автарку не меняй,я же успокоился,а другие пусть бояться)))))Кстати,сиим упражнением упругость и объем какому месту придаешь?)))ох, ну хорошо, а то я уже чуть было аватарку не сменила))))
Насчет штанги - скорее наоборот. Штанга дает понять, насколько сильно сигарета уменьшает твои возможности... Ну и постепенно приходишь к мысли, что очень интересно узнать свой настоящий предел, не урезанный никотином.
мне показалось, что она у тебя итак идеальна)чуток попе
а мне нравится))Ну че-та не интересное упражнение вашпе))
хоспидя, как приятно слышать)) поверь, она не всегда такой была - результат тяжелых трудов)))мне показалось, что она у тебя итак идеальна)
P.S. надеюсь, что не получу за искренность по шапке)))
Ох и подлиза,не теряется))мне показалось, что она у тебя итак идеальна)
P.S. надеюсь, что не получу за искренность по шапке)))
Ага, а чё тут теряться?Ох и подлиза,не теряется))
Как бы его не сорваться, а?(( Курить пока не хочется особо... Вот именно психологический момент - низззя. И тут же - очень надо... Как вы боритесь с этим? ((( А я еще и перекусить не могу- диета же.