Депрессивное предчивствие срыва(

Кто на форуме бывал - ломку быстро потерял! :alien:

Весело тут у вас)))
Пошла я в тренажерку. Потягаю свои железячки... Ломки все еще нет... А вот гнетущее ожидание не проходит(

Всем хорошего дня и легкого отказа от курения навсегда!)

Весело тут у вас)))
Пошла я в тренажерку. Потягаю свои железячки... Ломки все еще нет... А вот гнетущее ожидание не проходит(
Всем хорошего дня и легкого отказа от курения навсегда!)

Отчего же ожидание стало гнетущим, чего ждать при отказе от курения? Это очищение лёгких, да и всего организма от смол и никотина, хорошего самочувствия, улучшения вкусовосприятия, потери отдышки, прекращения кашля, уменьшения риска заболеть раком и язвой. Разве это может как-то угнетать?))

ну что ж ты так плохо обо мне думаешь-то?)) не имею привычки приземлять разные тяжелые предмты на головы разным волкам))) так что расслабься, все будет хорошо)))
Спасибо,успокоился я.))

Самтя, привет) поздравляю с вступлением в наши ряды) Всё верно пишут, мой третий день значительно легче первых двух, поэтому нужно лишь немножко потерпеть, зато потом будешь свободна всю жизнь)
Удачи тебе! пиши, как всё протекает)

Спасибо,успокоился я.))
ох, ну хорошо, а то я уже чуть было аватарку не сменила))))

Насчет штанги - скорее наоборот. Штанга дает понять, насколько сильно сигарета уменьшает твои возможности... Ну и постепенно приходишь к мысли, что очень интересно узнать свой настоящий предел, не урезанный никотином.

А ведь действительно помогает! После пробежки или после того, как гирьку потягаешь - курить значительно меньше хочется. Только это надо в острой фазе делать. А потом уже и систему заводить. Мышцы-то радуются и жаждут нагрузок:running::skip::playfull:)

ох, ну хорошо, а то я уже чуть было аватарку не сменила))))

Насчет штанги - скорее наоборот. Штанга дает понять, насколько сильно сигарета уменьшает твои возможности... Ну и постепенно приходишь к мысли, что очень интересно узнать свой настоящий предел, не урезанный никотином.
Согласен.Автарку не меняй,я же успокоился,а другие пусть бояться)))))Кстати,сиим упражнением упругость и объем какому месту придаешь?)))

kopasik, хорошо, не буду убирать)) конкретно становой тягой? спине в основном, вторично ногам, прессу, чуток попе))

Ну че-та не интересное упражнение вашпе))
а мне нравится))

мне показалось, что она у тебя итак идеальна)
P.S. надеюсь, что не получу за искренность по шапке)))
хоспидя, как приятно слышать)) поверь, она не всегда такой была - результат тяжелых трудов)))

ваще не гуд обсуждать мою опу в чужом дневнике)))))))))))

Как бы его не сорваться, а?(( Курить пока не хочется особо... Вот именно психологический момент - низззя. И тут же - очень надо... Как вы боритесь с этим? ((( А я еще и перекусить не могу- диета же.

Смирились с накатами и не боремся с ними, просто тупонекурим ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу