Депрессивное предчивствие срыва(

Самтя, ой малацааа! тоже со штангой дружишь?)))))
Ну..я только пытаюсь подружиться))) В основном становая, в машине Смита... Как-то так называются. Я просто после вторых родов никак не могла от живота избавиться, пришлось радикально худеть, а теперь вот пресс в норме, но надо вернуть ягодичные мышцы... Надеюсь, поможет...))) А ты? Давно занимаешься?

Отчего же ожидание стало гнетущим, чего ждать при отказе от курения? Это очищение лёгких, да и всего организма от смол и никотина, хорошего самочувствия, улучшения вкусовосприятия, потери отдышки, прекращения кашля, уменьшения риска заболеть раком и язвой. Разве это может как-то угнетать?))
А вот умом понимаю, но вот....тяжко смириться...Хз даже чего(((

Блин... Я сегодня купила бы сигареты, если б предусмотрительно не взяла с собой денег тупо на транспорт и баклушку с водой(((
Вообще ничего не понимаю.. Реально никакого дискомфорта нет дома или в зале.. А шла по городу мимо киосков и прям именно КУПИТЬ..((((((((

Самтя, это " крючки"..
Они могут цеплять в тех местах, где курил , в тех ситуациях когда всегда курил....
Многие в первое время даже по старой памяти покупают в магазинах пачку.....
Потом спохватываются и отказываются от этой покупки..

Ну..я только пытаюсь подружиться))) В основном становая, в машине Смита... Как-то так называются. Я просто после вторых родов никак не могла от живота избавиться, пришлось радикально худеть, а теперь вот пресс в норме, но надо вернуть ягодичные мышцы... Надеюсь, поможет...))) А ты? Давно занимаешься?
я тоже после родов пошла, осанку исправлять.до нового года тяжелее собственного ребенка ничего не поднимала, а подъем на 2 этаж вызывал одышку. Вот прошло полгода и я сама себя не узнаю... Размерчик одежды "схлопнулся" с 52го до 44-46 и куча других радостей))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу