Celica
Старожил
Всем привет! Курю 12 лет
! Задумывалась, что нужно бросать, но ничего не предпринимала, просто задумывалась))) потому что здоровьице стало сдавать((( да и красота внешняя тоже. Рано ещё становится дряхлой бабушкой, мне всего 26! Есть доченька, постоянно от неё пряталась с сигаретой, а запах никуда не деть, этот вонючий шлейф
... Сегодня 28.02.12г, не курю четвёртый день, живая, а отказ начался с заболевания мною ангиной
, лежала с температурой - сутки без сигарет, на второй день вечером уже тянуло, отказалась, чтобы горло не раздражать, на третий тоже тянуло - сдержалась, ну а теперь уже грех начинать, процесс уже пошёл! Другого такого случая может и не быть, нужно ловить момент!
Вот как-то так! Да и ещё надоело скрывать от родителей(они же думают, что давно бросила это баловство, а у мужа так и не знают, что меня это затягивало
), постоянно чем-то зажёвываешь, говоришь в сторону, да ну, достало всё! Даже близости с родственниками из-за этой дряни нет никакой, стыдно, если учуют запах сигарет. Ещё стыдно на улице курить
, кому-то наплевать, а мне стыдно...значит и не нужно мне этого! А ещё как подумаю, что я в своё красивое тело запускаю такую дрянь...да фууууу... Хочется конечно курить, я дома сижу в декретном, вот все дела переделаю и думаю, чего-то не хватает....ну да ладно, пересилить себя нужно! Так же очень хочу удивить всех друзей и приятелей
, которые говорят: надо бросать или: я курить бросаю(уже месяц, если не больше), очень хочется всех поразить и погордиться собой
! Как представлю, так сладко становится!!!![showoff :showoff: :showoff:](/styles/smilies/showoff.gif)
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
![Poop :poop: :poop:](/styles/smilies/poop.gif)
![hot :hot: :hot:](/styles/smilies/hot.gif)
![running :running: :running:](/styles/smilies/running.gif)
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
![mstickle :mstickle: :mstickle:](/styles/smilies/mstickle.gif)
![smug :smug: :smug:](/styles/smilies/smug.png)
![showoff :showoff: :showoff:](/styles/smilies/showoff.gif)