Табекс Держусь!

Катерина Омут

Наблюдатель
Реакции
22
Держусь третьи сутки. Тяжко! успокаивает лишь то, что выпускаю пар в зале. Злая как собака. Стараюсь не срываться, но домашние шугаются. Надеюсь эта попытка будет последней и окончательной. Курю с 14 лет. Делала перерыв на год. Дура начала снова. Сейчас, полный рот слюней, от того как хочется взять сигарету! Придется как-то справится. Эта победа должна быть за мной!

Катерина Омут,
208494-8.png
!!! Держись!!!

full

Реакции: Angi
Так держать!

Первые три дня верно самые тяжелые. Надо потерпеть . Сам только 8 дней . После 3-4 дней будет проще. На личном опыте только сейчас попробовал:)

Держусь третьи сутки. Тяжко! успокаивает лишь то, что выпускаю пар в зале. Злая как собака. Стараюсь не срываться, но домашние шугаются. Надеюсь эта попытка будет последней и окончательной. Курю с 14 лет. Делала перерыв на год. Дура начала снова. Сейчас, полный рот слюней, от того как хочется взять сигарету! Придется как-то справится. Эта победа должна быть за мной!
Посмотри,какая ты молодец,и не куришь и в спортзал ходить не лень)))Справишься,сто про!по другому никак!

Привет! Молодец, что держишься! Три дня, это очень здорово, но потерпеть еще придется, так просто эта никотиновая зараза не сдается.

Хорошо еще написать основные мотивы, почему и цели зачем бросаешь.
Мне помогло, и помогает до сих пор.

Чтобы не просто захлопнуть эту дверь, ведущую к курению, но еще и замок повесить в виде своих причин для отказа.

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Теории спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Привет! Главное, четко понимай, что это не ты хочешь курить, а это наркотик требует своей дозы, и если он ее не получит, то через какое-то время зависимость уйдет. А если ты дашь дозу, то станешь снова наркоманом. Мне эта мысль очень помогает! Потому что мы почему-то убеждены, что это мы жутко хотим курить. Но ведь до 14 лет у тебя не было потребности закурить! Возвращайся к этому здоровому состоянию и ничего не бойся! Все преодолеваемо! Удачи!

Катерина Омут, ты огромная молодец, что не куришь уже три дня! И в зал не ленишься ходить!
Ты просто умница! :angel:
Желаю, чтобы все получилось! :)

Умница, что держишься! Первые дни самые тяжелые, дальше гораздо легче. А уж то, что в зал ходишь, так это двойной подвиг на мой взгляд))) Ну а чтобы не быть злой, я бы посоветовала принимать седативное.

Держись,мы с тобой!

Держитесь! Я с табексом бросаю - реально легче. Первый раз бросала - у меня прямо ломки были, истерики, и все такое.......

Держись! Ты победишь!!! :starwars:

Тяжко! успокаивает лишь то, что выпускаю пар в зале. Злая как собака. Стараюсь не срываться, но домашние шугаются.
Принимай например фенибут,реальная помощь,спокойна как в танке,привыкание не вызвал,пользуюсь от случая к случаю:angel:

Ух ты сколько ответов! Ребят, огромное спасибо за поддержку! С утра встала, сделала кофе, и первая мысль - блин не курю, Рушится достаточно вкусный ритуал "Кофе и первая сигарета". Заглянула сюда, а тут столько ответов. Читаю с улыбкой и отвлекаюсь)

Держитесь! Я с табексом бросаю - реально легче. Первый раз бросала - у меня прямо ломки были, истерики, и все такое.......
Я тоже на табексе. Наверное он работает, раз держусь, но с другой стороны злость была всегда когда бросала) и успокоительное пробывала - без результатов. Сейчас попробую на порте выехать))

Вчера весь вечер была на тренировке. Это для меня тоже новое - занятие женским тайским боксом. Специально пошла в зал, чтобы показать самой себе как моим бронхам и легким уже тяжко.
Самое интересное, первая тренировка прошла тяжело ( проблемы конкретные с дыхалкой), вторая так же. Но, вчера, был просто треш! Был захлебывающийся кашель, рот наполнился никотином, и привкусом как от дешевых сигарет. Утешаю себя тем, что кажется бронхи поняли, что от всей гадости мы будем избавляться.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу