Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надеюсь))Ты молодец! А тайский бокс это супер! Быстро выведешь всю гадость из бронхов и заодно в форме будешь
Ого!... Тайский бокс... КрутоВчера весь вечер была на тренировке. Это для меня тоже новое - занятие женским тайским боксом. Специально пошла в зал, чтобы показать самой себе как моим бронхам и легким уже тяжко.
Самое интересное, первая тренировка прошла тяжело ( проблемы конкретные с дыхалкой), вторая так же. Но, вчера, был просто треш! Был захлебывающийся кашель, рот наполнился никотином, и привкусом как от дешевых сигарет. Утешаю себя тем, что кажется бронхи поняли, что от всей гадости мы будем избавляться.
Ого!... Тайский бокс... Круто![]()
А до этого занималась чем? Или просто? Без подготовки?
полностью с нуля, но так даже интереснее))А до этого занималась чем? Или просто? Без подготовки?
Умница!!) смело!полностью с нуля, но так даже интереснее))
Спасибо!Умница!!) смело!Пусть всё получается
![]()
ужас какой!!! У меня нет ничего подобного.....тоже на тренировки хожуБыл захлебывающийся кашель, рот наполнился никотином, и привкусом как от дешевых сигарет
Сама удивилась. Но мы там очень активно двигаемся, бег, прыжки и т.д. намного активнее чем просто тренировка в зале. Может с этим связаноужас какой!!! У меня нет ничего подобного.....тоже на тренировки хожу
Спасибо, стараюсь, но пробывала разные успокоительные как-то не особо помогало. Пока лишь сцепляю зубы.Держись мы с тобой, если тянет к сигаретам принимай успокоительные и лучше не принимай пока алкоголь, на нем многие срываются
Ну так мы все хорошо поели...Мальчишкам не читать!
Нет страшнее женщины, сидящий на диете, с ПМС и бросающей курить! Это Я!
Девушки, это полный треш! сорвалась в том, что жру!... в общем-то, все что не прибито к полу. Но это лучше чем сорваться и закурить. Завтра уезжаю на выхи, к родственникам за город. И там почти все курят. Настроена держаться!!!!
Ты огромная молодец! Держись! Все будет хорошо!Мальчишкам не читать!
Нет страшнее женщины, сидящий на диете, с ПМС и бросающей курить! Это Я!
Девушки, это полный треш! сорвалась в том, что жру!... в общем-то, все что не прибито к полу. Но это лучше чем сорваться и закурить. Завтра уезжаю на выхи, к родственникам за город. И там почти все курят. Настроена держаться!!!!