Табекс Держусь!

Ты молодец! А тайский бокс это супер! Быстро выведешь всю гадость из бронхов и заодно в форме будешь

Вчера весь вечер была на тренировке. Это для меня тоже новое - занятие женским тайским боксом. Специально пошла в зал, чтобы показать самой себе как моим бронхам и легким уже тяжко.
Самое интересное, первая тренировка прошла тяжело ( проблемы конкретные с дыхалкой), вторая так же. Но, вчера, был просто треш! Был захлебывающийся кашель, рот наполнился никотином, и привкусом как от дешевых сигарет. Утешаю себя тем, что кажется бронхи поняли, что от всей гадости мы будем избавляться.
Ого!... Тайский бокс... Круто:thumbsup:

ужас какой!!! У меня нет ничего подобного.....тоже на тренировки хожу
Сама удивилась. Но мы там очень активно двигаемся, бег, прыжки и т.д. намного активнее чем просто тренировка в зале. Может с этим связано

Держись мы с тобой, если тянет к сигаретам принимай успокоительные и лучше не принимай пока алкоголь, на нем многие срываются

Держись мы с тобой, если тянет к сигаретам принимай успокоительные и лучше не принимай пока алкоголь, на нем многие срываются
Спасибо, стараюсь, но пробывала разные успокоительные как-то не особо помогало. Пока лишь сцепляю зубы.

Мальчишкам не читать! ;):witch:
Нет страшнее женщины, сидящий на диете, с ПМС и бросающей курить! Это Я!
Девушки, это полный треш! сорвалась в том, что жру!... в общем-то, все что не прибито к полу. Но это лучше чем сорваться и закурить. Завтра уезжаю на выхи, к родственникам за город. И там почти все курят. Настроена держаться!!!!

Катерина Омут, держись, если совсем невмоготу будет дыши и помни, что хочешь не ты курить, а то зависимое существо внутри тебя, которому не надо потакать)

Девушки, это полный треш! сорвалась в том, что жру!... в общем-то, все что не прибито к полу. Но это лучше чем сорваться и закурить. Завтра уезжаю на выхи, к родственникам за город. И там почти все курят. Настроена держаться!!!!
Ну так мы все хорошо поели...:wub: Нежральня битком:D Всё будет хорошо, только не кури, вес нормализуется)

Ты огромная молодец! Держись! Все будет хорошо!
Помни, что самое важное для нас сейчас не курить! Представь, как через год поедешь в эту же самую компанию и с гордостью скажешь, что не куришь уже год!

Ребятааа,бокс это реально тема.По началу заполнял все свое пространство работой,чтобы нигде не было левых мыслей покурить.Сейчас решился заниматься тренировками по боксу.спасибо огромное.советую клуб кстати.http://www.sk-sprint.ru/ Потому что не имел отношения вообще до этого к таким серьезным видам спорта.ну в том плане,что больно бывает чаще обычного.Но помогли не чувствовать себя ущербным.хожу в основном из-за мастеров,так бы вряд ли задержался.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу