Табекс Я слабачка! Сигареты победили!

27738747_cde5f8eb51274801cf6698978d607410_800.gif

Интересно....я смогу за 10 дней скинуть 7 кг?......
Можно, только потом ни то что моря вообще ничего не захочется....ну и эта великолепная семерка довольно быстро вернется, да еще и с друзьями:giggle: Да и потом - это же счастьеморееее, остальное не важно.
А вообще жор то очень скоро пройдет, у самой был такой день, когда только и мысль что бы пожевать, кот о ноги трется, в ты думаешь "уйди, не доводи до греха, ё моЁ животное ты же ведь и мясо".

Вряд ли....у нас на улице больше 40. С детьми в рощу хожу по 15 минут туда и обратно.....прихожу и ем как слониха!!! Но...главное не курю)))
Жор довольно быстро пройдёт и всё устаканится...да и вообще:лучше потом на диету присесть, чем опять курящей стать. Терпи Свет, борись, мы с тобой!

Можно, только потом ни то что моря вообще ничего не захочется....ну и эта великолепная семерка довольно быстро вернется, да еще и с друзьями:giggle: Да и потом - это же счастьеморееее, остальное не важно.
А вообще жор то очень скоро пройдет, у самой был такой день, когда только и мысль что бы пожевать, кот о ноги трется, в ты думаешь "уйди, не доводи до греха, ё моЁ животное ты же ведь и мясо".
согласна! Море класс!!! Но все равно надо бы сбросить....денег на новый купальник нет. А в том купальнике я смотрюсь как свиная рулька! хихи Наверное на воде завтра посижу! Удивлю свой организм дальше!:rofl:

Жор довольно быстро пройдёт и всё устаканится...да и вообще:лучше потом на диету присесть, чем опять курящей стать. Терпи Свет, борись, мы с тобой!
Спасибо за поддержку! Я держусь...уже становится вроде бы как полегче.....Горжусь тем, что от меня мой третий сын не слышит вони когда я его целую. Конечно не хочу делать еду культом! Но меня разнесло за неделю уже почти на 5 кг! Я не хочу быть толстой! А то потом мои дети будут в жаркие дни прятаться в тени которую я буду отбрасывать))))

мдя уж....думала после моря бросить, но так тоже нельзя было "вечно откладывать на потом бросание курить". Ну и фиг с ним с весом. Главное чтобы когда я нырну в море не вызвать шторм)))) Пхахаха

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу