Табекс Я слабачка! Сигареты победили!

Спасибо за поддержку! Я держусь...уже становится вроде бы как полегче.....Горжусь тем, что от меня мой третий сын не слышит вони когда я его целую. Конечно не хочу делать еду культом! Но меня разнесло за неделю уже почти на 5 кг! Я не хочу быть толстой! А то потом мои дети будут в жаркие дни прятаться в тени которую я буду отбрасывать))))
По сравнению с табаком-это меньшее из зол....и оно быстро закончится)))так что лучше лопай, но не кури!))
1461590038_kartinki-3.jpg

:D:D:D

100% !!! Я здесь столько времени провела в беседах! И так легче!!!
У всех был такой период))) сидели здесь и ловили с жадностью слова поддержки, это очень помогает....постепенно начинаешь вставать на ноги, курение уходит, и начинается жизнь в удовольствие))) столько всего нового: запахи, чувства и т.д. Сама увидишь))

У всех был такой период))) сидели здесь и ловили с жадностью слова поддержки, это очень помогает....постепенно начинаешь вставать на ноги, курение уходит, и начинается жизнь в удовольствие))) столько всего нового: запахи, чувства и т.д. Сама увидишь))
Вот только интересно, сколько еще будут во мне жить воспоминания о сигаретах?
Меня курить почти не тянет...Насчет запахов ты прав! Я была в шоке, когда начала ощущать запахи! Те, которые раньше не слышала! И вчера было для меня открытием: Я 2 месяца летних ела одно и тоже мороженое! И вчера..О, боже! Я почувствовала какой там МАРГАРИН!!! Ужас! Думала просроченное мороженое. Сегодня опять купили! Ан, нет...это оказывается я вкус стала ощущать! Еще заметила, что из за того что не курю, у меня растет чувство гордости за себя! Уже сегодня стала обращать СКОЛЬКО много курящих! Я ловила запах сигарет....и у меня возникала радость! Радость от того что Я НЕ КУРЮ!

Вот только интересно, сколько еще будут во мне жить воспоминания о сигаретах?
Меня курить почти не тянет...Насчет запахов ты прав! Я была в шоке, когда начала ощущать запахи! Те, которые раньше не слышала! И вчера было для меня открытием: Я 2 месяца летних ела одно и тоже мороженое! И вчера..О, боже! Я почувствовала какой там МАРГАРИН!!! Ужас! Думала просроченное мороженое. Сегодня опять купили! Ан, нет...это оказывается я вкус стала ощущать! Еще заметила, что из за того что не курю, у меня растет чувство гордости за себя! Уже сегодня стала обращать СКОЛЬКО много курящих! Я ловила запах сигарет....и у меня возникала радость! Радость от того что Я НЕ КУРЮ!
Да, Свет, именно так! Всё будет меняться: и сон, и отдых и даже либидо))) Мы сами все чувства в себе "закоптили"...Вот много ты увидишь в закопчёное стекло или маску сварщика? то-то... А в самом конце прийдёт ясное понимание какие же мы дураки)))

06.08.2016- 4-ый день без сигарет.....АААА...БЕЗ сигарет.....Мысли покурить стали возникать все чаще и чаще. Вчера ночью поехали в гипермаркет....Боже мой! Так хотелось подойти к курящим и "стрельнуть" сигаретку. Никогда не стреляла в жизни....А тут, такие мысли! :banghead:
Табекс помогает справится! И пожалуй больше не сигареты хочется, а просто вернуть ту самую привычку с которой прожила больше половины своей жизни! Мечта-затянуться!
Так что, говорю своему внутреннему голосу заткнуться и не просить курить....:cold: В прошлый раз я продержалась 21 день, и закурив очень очень жалела об этом.
Счетчик-гениальная задумка. Я сэкономила 450р всего лишь за 4 дня! О-ПУ-ПЕ-ТЬ!!!
Так что надо взять себя в прокуренные ручонки... и ТУПОНЕКУРИТЬ....Если я сдамся, Я-:poop:

Да что за Х :censored: кажется я сейчас сдамся и побегу за сигаретами...:stomp::stomp::stomp:

Светлана1976, так не думай об этом.Чё нюни распускаешь ?Думаешь только тебе курить охота ?Соберись ,давай и займи себя делом каким полезным.

Светик, милая. Ну вот смотри. Сдашься, да??? И чо??? Через неделю, все по-новой.
Ты уже не сможешь ТАК курить, как курила раньше. 100%.
Светочка, надо ТУПОПЕРЕТЕРПЕТЬ. Сегодня просто магн. бури. А завтра будет все ХОРОШО.
Поверь, я тебя НИКОГДА не обманываю!!:kiss:

По моему я скоро сдамся....ААААААААААААААААА
Привет ! Верь наступит день когда попустит ! Сначала это будет временами , потом более стабильно и так до полной возможности управления собой в этом не курительном деле .

Привет ! Верь наступит день когда попустит ! Сначала это будет временами , потом более стабильно и так до полной возможности управления собой в этом не курительном деле .
У меня настало то чувство когда мне стало жалко себя, и я все чаще думаю ну его все наХвиг! Стоит ли так мучать себя? Сегодня немного поругалась с мужем...выпросила пачку сигарет....пошла на балкон и стала "курить" не зажигая сигарету! Сначала думала зажечь....но потом остановила себя! О, Боже....неужели я и в этот раз не брошу.......уже прошло 4 дня....и сегодня стало еще сложнее....

У меня настало то чувство когда мне стало жалко себя, и я все чаще думаю ну его все наХвиг! Стоит ли так мучать себя? Сегодня немного поругалась с мужем...выпросила пачку сигарет....пошла на балкон и стала "курить" не зажигая сигарету! Сначала думала зажечь....но потом остановила себя! О, Боже....неужели я и в этот раз не брошу.......уже прошло 4 дня....и сегодня стало еще сложнее....
Меня на 9 день попустило первый раз . Тебя должно раньше . Ты же пьёшь табекс ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу