Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Витюша! Я нормик. Тебя вспоминаю часто! Это ты мне дал совет выбросить из заначек пачку! И ох как ты оказался прав! Если бы эта пачка была дома, сорвалась бы!!! А что такое Эверест? Это Стодней?Приветики, Дружочек!!! С первой трешечкой тебя!!!
А говоришь слабачка, уже почти на Эвересте!!!
Скоро будешь ТАМ стол накрывать.
05.08.2016-12-й день приема Табекса, и 3-й день как я не курю.
Снились бредовые сны.Утром проснулась и чуть не стартанула на балкон покурить. Много лет я именно так и делала, ДО умывания и чистки зубов! Главной целю по пробуждении было по-ку-рить!
Курить я практически не хочу. Вчера ближе к вечеру накрыло....и хорошо что в доме нет сигарет, а то бы сорвалась.
До моего дня рождения остается 9 дней, на данный момент я хочу сделать себе такой подарок. БЫТЬ НЕ КУРЯЩЕЙ!
Вчера заметила за собой новую суперспособность, вышла на балкон и услышала запах сигарет....оказалось что в метрах 50-ти курили. Вот это нюх у меня!
И еще меня очень радует что мои дети не слышат что от мамы "несет" сигаретами!
Надеюсь в этот раз я брошу НАВСЕГДА!
Привет Витюша! Я нормик. Тебя вспоминаю часто! Это ты мне дал совет выбросить из заначек пачку! И ох как ты оказался прав! Если бы эта пачка была дома, сорвалась бы!!! А что такое Эверест? Это Стодней?
Я тут спустя 3 дня чувствую себя Героем
Я тут спустя 3 дня чувствую себя ГероемА 365 дней-это что-то Фантастическое для меня, и кажется непостижимое!
![]()
Очень странно! Ты точно Табекс принимаешь по расписанию? Даже у меня, с таким большим стажем курения, и то мысли не такие навязчивые были! Что-то тут не то....может контрафакт? Бывает такое...Это капец....мысль крутится только одна.....покурить......Пока держусь! Надо бы пойти погулять.....
Попробуй вместо :" Хочу покурить" думать , что это семечек хочется. И держи их рядышком. Как накат, так семечки. Мне помогает.Это капец....мысль крутится только одна.....покурить......Пока держусь! Надо бы пойти погулять.....
По Дону гуляет. По Дону гуляет. По дону гуляет и не курит Светлана1976,Это капец....мысль крутится только одна.....покурить......Пока держусь! Надо бы пойти погулять.....
По расписанию принимаю. В телефоне завела будильники. Я так подозреваю что идет внутренняя борьба. И не столько хочется начать курить, как хочется курит по привычке)))Очень странно! Ты точно Табекс принимаешь по расписанию? Даже у меня, с таким большим стажем курения, и то мысли не такие навязчивые были! Что-то тут не то....может контрафакт? Бывает такое...
Спасибо за поддержку. Сходила с детьми в рощу погуляла! Не курила! Рядом были курящие люди. Просто смотрела на сигарету и бодрила себя тем что мы молодцы и МЫ не курим больше)))Светлана1976, Свет ,погуляй сходи ,мне ещё приседания помогают и пресс качаю ,когда накаты ,а занять себя особо не чем.Сегодня несколько подходов делала.Так спортом иногда лень заниматься ,а тут польза и накат проходит.Корень имбиря мелко нарежь и при накатах вместо сигареты в рот.Где то прочитала ,что ручку покурить можно ,я этот метод для себя в память отложила ,но пока не приходилось использовать-сама справляюсь
Пхахаха....это точно! Светлана не курит, Светлана теперь жрет, все что к полу не прибито гвоздями)))
Семечки недавно перестала покупать...а то кругом в шелухе все!Попробуй вместо :" Хочу покурить" думать , что это семечек хочется. И держи их рядышком. Как накат, так семечки. Мне помогает.
Это скоро пройдёт, так все делали.Пхахаха....это точно! Светлана не курит, Светлана теперь жрет, все что к полу не прибито гвоздями)))
Ай...один фиг до моря осталось 15 дней...ну и буду ходить жЫрная!Это скоро пройдёт, так все делали.![]()