Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна и полностью поддерживаю!Значит так. Раз сами не хотите, я все за вас придумала
@Саныч. Детектив
@Иринка111 @FANTA помощники
@Упсень эксперт ( пом рефери) - как раз отвлечется
Не благодарите!![]()
Я сюда записалась, чтобы поддерживать свое некурение. Для обмена опытом в этой области и просто приятного общения. В конкурсах буду участвовать по мере возможности и желания. Никаких геройств совершать или что-то делать через силу не буду, должности не интересныну что молчим? неделя прошла,в понедельник старт,кэпа нет,актива нет,общения нет...ничего нет..тогда прошу каждого ответить мне-для чего мы сюда записались?
За первые 13 дней октября среднее количество шагов в день более 20к
Потихоньку выдвигайся) тебя же не заставляют выполнять бег с препятствиями)Я летом по 6000 ходил.
А в октябре болел. Сейчас абсолютно пустой холодильник. До магазина 450 метров. Берут сомнения - дойду или нет ))
Эх, красотища какая, Иринка!Доброе утро! Сегодня немного отдыхаем
Посмотреть вложение 1690860 Посмотреть вложение 1690854 Посмотреть вложение 1690855 Посмотреть вложение 1690856Посмотреть вложение 1690857
Всем утра. Пару проблем устаканили,осталась еще одна..
Так как мы самая крутая команда,то должны в корне отличаться от всех.И это отличие-логотип команды.
Давайте свои варианты ,рассмотрим,выберем,поставим.
Я на работе сейчас,поэтому в виду тотального контроля со стороны сисадмина-практически ничего не могу сделать.
Прошу от команды варианты логотипа грузить тут,в общей теме.
В логотипе приветствуется наше имя КУ )))
Поскольку мы команда № 2 - КУ повторяется два разаВсем утра. Пару проблем устаканили,осталась еще одна..
Так как мы самая крутая команда,то должны в корне отличаться от всех.И это отличие-логотип команды.
Давайте свои варианты ,рассмотрим,выберем,поставим.
Я на работе сейчас,поэтому в виду тотального контроля со стороны сисадмина-практически ничего не могу сделать.
Прошу от команды варианты логотипа грузить тут,в общей теме.
В логотипе приветствуется наше имя КУ )))
Прошу учесть размер 113 на 113 пикселей. Иначе никак.

Браво!Поскольку мы команда № 2 - КУ повторяется два раза![]()
Наш человек! ??Я сюда записалась, чтобы поддерживать свое некурение. Для обмена опытом в этой области и просто приятного общения. В конкурсах буду участвовать по мере возможности и желания. Никаких геройств совершать или что-то делать через силу не буду, должности не интересны
Это печально ?Я летом по 6000 ходил.
А в октябре болел. Сейчас абсолютно пустой холодильник. До магазина 450 метров. Берут сомнения - дойду или нет ))
Главное не курить, все остальное по желанию и возможности!Я сюда записалась, чтобы поддерживать свое некурение. Для обмена опытом в этой области и просто приятного общения. В конкурсах буду участвовать по мере возможности и желания. Никаких геройств совершать или что-то делать через силу не буду, должности не интересны
Умничка! Ну как вариант, можно @Саныч. в замы, тогда кто кэп?)Согласна и полностью поддерживаю!
Пошла ставить галочку на зама)
??
С таким кэпом и таким замом мне будет очень приятно провести 30 дней своего личного времени!