И китайцев и корейцев... Японцы, вроде, все были депортированыВидела китайцев там?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И китайцев и корейцев... Японцы, вроде, все были депортированыВидела китайцев там?

Цены в магазинах видела?И китайцев и корейцев... Японцы, вроде, все были депортированы![]()
Немного дороже, чем, как они говорят "на материке". Что меня удивило - дороже и рыба и кр. икраЦены в магазинах видела?
Немного, это раза в полтора, а то и два. Я когда на Камчатку месяц назад ездил, офигел от их цен.Немного дороже, чем, как они говорят "на материке". Что меня удивило - дороже и рыба и кр. икра
Как интересноСветик, вот тебе культурная программа на субботу:
КрасотаОгромное влияние Китая и Японии. Тут ездят по автобанам, построенным еще японцами, А самое красивое в Южно-Сахалинске здание в японском стиле тэйкан-дзукури («Императорская корона») - бывшая префектура. Сейчас - это Сахалинский краеведческий музей.
Посмотреть вложение 1692272 Посмотреть вложение 1692273 Посмотреть вложение 1692276Ворота Тории-
белые мраморные ворота, раньше за ними находился синтоистский храм
Я вообще от цен офигиваюНемного, это раза в полтора, а то и два. Я когда на Камчатку месяц назад ездил, офигел от их цен.
Ну, не в два. Я мало куда заходила и покупала - булочку, например...Немного, это раза в полтора, а то и два. Я когда на Камчатку месяц назад ездил, офигел от их цен.
Так у них там зарплаты очеь и очень приличныеНемного, это раза в полтора, а то и два. Я когда на Камчатку месяц назад ездил, офигел от их цен.

Вдохновение - это здорово!!!!!! Читала тебя с удовольствием@Иринка111
Я решила написать рассказ или роман как пойдёт, с кораблём. Прям вот вдохновилась
Ща только решу какой вирусняк там будет разползаться ???
Страшилку читала??Вдохновение - это здорово!!!!!! Читала тебя с удовольствием![]()
Нет

Какие все вкусняшкиЯ сегодня ела гороховый суп, фаршированный перец и салат с крабовыми палочками.
А на полдник - плюшка)))![]()

Завтра сяду в самолет и почитаю как раз. Самолет около 4х дня... и прилетаю тоже около 4х, но уже по МосквеСо скидкой.![]()
Черный тотем — Светлана Шумила Автор | Литрес
Нина переживает болезненный разрыв с парнем. Чтобы развеяться от тоски по бывшему, она отправляется с коллегами и лучшей подругой Викой, на съемку очередного сюжета из цикла «Старинные усадьбы России…www.litres.ru

Не, ну я пока не такая аппетитная, как она, но, по ходу, очень стремлюсьКакие все вкусняшки
Плюшечка ?
Я за лето сама стала как плюшка ???