Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня лишнего 5 кг. Я сейчас вешу 65. А очень хочется 60. А еще лучше 58. Но пока остановимся на 60.
Сегодня села на первый день атаки..Посмотрим что из этого получится.
Шерка, можно сколько угодно, в этом-то и кайф Дюкана))) Вопрос в том, что белок очень скоро надоест организму, и тебе не захочется его много есть. Даже я, великий мясоед, для которого самая вкусная конфетка - это кусок мяса, даже мне 4 дня атаки дались тяжеловато, я прям мечтала об овощах)))
ну я обычно стараюсь не есть после 18. И здесь хотела это совместить..ни фига в 10 часу вечера сожрала кусок сыра..причем которого нельзя..фета. Вроде и не голодная была..это все глаза, заведущие..
Гуляю не то слово..у мну собака, лежачая свекровь и фитнес кардио. А вес сволочь стоитю
Что то я делаю неправильно. Во первых у меня нет отрубей. Я их ни где не нашла. И вообще что то я так растроилась.
Живу в Сочи.
Сегодня на завтрак малосоленая семга. Солила сама. Второй завтрак-кусочек курочки на гриле.
В обед тефтели с творогом. вчера накрутила по рецептам на форуме Дюкана, не представляю как на вкус..но выглядит На полдник творог с 1% йогуртом. На ужин кефир 1 %
Хм... кушаешь вроде все правильно... а фитнес кардио - это что ты имеешь в виду? Что именно делаешь? В каком интервале сердечных сокращений? На самом деле при таком питании вода должна была уже выйти из тебя, и отвес должен быть заметен на весах...