Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты в районе каких водных артерий проживаешь?)Я так понял в это время в воскресенье не сплю я и те кто живёт в районе озера Байкал)
я далеко от Байкала..но тоже не спюююю))Я так понял в это время в воскресенье не сплю я и те кто живёт в районе озера Байкал)
Наш Дзержинск на берегу Оки прямо стоит, а через 40км от нас в Нижнем Новгороде Ока впадает в Волгу, это место прямо в центре города, называется Стрелка.А ты в районе каких водных артерий проживаешь?)
@TAHЯ,
@Natali100,
@Silence,
@Lusi22,
@Ольхен,
@Ljubava,
@Oблако,
@Roustique
@Tr_Al
@Ada Wong
@Ksu-7777
Есть первая галерея на ассу Ольхен - психоделически-развлекательную)
Иллюзий и галлюцинаций,
Туманных помыслов лихих .
Затем не следует бояться,
Что скучен был бы мир без них.
Посмотреть вложение 1330412Посмотреть вложение 1330413Посмотреть вложение 1330414Посмотреть вложение 1330415Посмотреть вложение 1330416Посмотреть вложение 1330417Посмотреть вложение 1330418Посмотреть вложение 1330419Посмотреть вложение 1330420Посмотреть вложение 1330421Посмотреть вложение 1330422
Думаем, находим среди представленных галлюцинации @Ольхен - и складываем в личках.
Как нибудь зайду посмотрю. Поехали!!
Воу воу... Полегче!!!)монстр Диксита - Сайленс!
Да! В битву вступает виртуоз Диксита, корифей галлюцинаций) берегитесьсогласилась подменить Лика - напрягитесь!
Шила в мешке не утаишь. Тесен интернетик)Воу воу... Полегче!!!)
А почему у Трала одно дополнительное очко? Два же должно быть.@Lusi22,
@Tr_Al,
@Ольхен,
@Экста,
@Roustique,
@Oблако,
@Ljubava,
@TAHЯ,
@Natali100,
@Ada Wong
@Silence
@Ksu-7777
Иллюзии трансформировались в галлюцинации, а те в свою очередь в резы 1 тура.
Надеюсь, Люся поделится рецептом инсайта) А я пока уволю своего дилера.
Итак, баллы пересчитываем, претензии направляем анонимно на горячую линии Министерства магии.
Посмотреть вложение 1330585
Саша, ты взятку давал? Надо было дать!@Карусель , что за дела???)))))
Низзя)А больше 3 доп очков нельзя что ли иметь?
Я просто не знаю всех правил.
А то Рустика карту аж 5 человек назвали..
баллы пересчитываем, претензии направляем анонимно на горячую линии Министерства магии.
Да мы же верим, чё пересчитывать то? У меня случайно вышло, цифры рядом стояли и в глаза бросилось.Марина кому это пишет вообще?![]()
Говорят, даже гусями и макаронами по- флотски.Чем взятки дают, едой?))