- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Ага! Маринка жуть как любит виртуальную жрачку!))) Хлебом не корми)))Чем взятки дают, едой?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага! Маринка жуть как любит виртуальную жрачку!))) Хлебом не корми)))Чем взятки дают, едой?))
Борзыми щенками еще иногда)Чем взятки дают, едой?))
Вот да!Марина кому это пишет вообще?![]()
Да . Глюки всегда замечательныеВооот, а ты играть не захотела. А у нас только участникам в личках глюки раздают. Замечательные, да? Пальчики оближешь)
И когда ты их всех воспитуешь?Вот да!
Кто куда дотянется)))))Да . Глюки всегда замечательныеА вот на счёт пальчиков не поняла . Кто и кому оближет ? Раздающему ? Раздаваемому ? Или тому кого раздали ?
![]()
Она как-то нас заставляла свои претензии завернуть в лаваш и обжарить до золотистой корочки"претензии направляем анонимно на горячую линии Министерства магии"
. . .
Звучит как мягкая отсылка забыть все претензии. "Кому я должен - всем прощаю"![]()
Вот умеет человек красиво послать!)) Учитесь )Она как-то нас заставляла свои претензии завернуть в лаваш и обжарить до золотистой корочки![]()
Зажми пальчиком там где лайк, выскочат другие )Научите меня лайкать посты разными смайлами, плиз))
Наведи на лайк и задержи дыхание на пару секунд. Выскочат разные эмоции,выбераешь нужное и жмешь.Научите меня лайкать посты разными смайлами, плиз))
О, спасибо)))Зажми пальчиком там где лайк, выскочат другие )
Буду совмещать)Сайленс, не дразни,а подскажи лучше)))
ну не обязательно же Well done, достаточно MediumОна как-то нас заставляла свои претензии завернуть в лаваш и обжарить до золотистой корочки![]()
Мафишь?Чет я кажется опять Трала обсчитала))Но это не специально!))