- Реакции
- 74.214
Никакой подтасовки! Я - чемпионДумаешь подтасовка результатов? У меня тоже на этот счет сомнения!
![smug :smug: :smug:](/styles/smilies/smug.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никакой подтасовки! Я - чемпионДумаешь подтасовка результатов? У меня тоже на этот счет сомнения!
Я тоже)Ничоси я играю!Бох диксита
![]()
Ну ты вообще в высшей лиге!))Я тоже)
Вот значит с кем я рядом оказалась!Ничоси я играю!Бох диксита
[/QUOTE
Значит, да)Вот значит с кем я рядом оказалась!
497Тур 8
он же путь открытий в бессознательное, в котором вы узнаете формулу правильного сна)
Асса Ксю -
И снится нам не рокот космодрома....Посмотреть вложение 1334431Посмотреть вложение 1334432Посмотреть вложение 1334433Посмотреть вложение 1334434Посмотреть вложение 1334435Посмотреть вложение 1334436Посмотреть вложение 1334437Посмотреть вложение 1334439Посмотреть вложение 1334440Посмотреть вложение 1334441Посмотреть вложение 1334442
А сниццаа нам трава, трава у домаааааа........ Это не подсказка, если что. Это песня такая![]()
А что там не так?) Все логично же - счастливые пенсионеры радуюцца урожаю.
То есть вступительные взносы я не тебе отправил 500 баксов???? У тебя разве не к номеру телефона 222-333 карточка привязана????@MAFA Олечка, привет!Вижу тебя. Скока лет, скока зим!
Буш с нам в Диксит рубиться? У нас пока без вступительных взносов можно.)
Саш, ну не при всех же( Остальные ж по штуке скидывали. Тебе скидка - по акции)То есть вступительные взносы я не тебе отправил 500 баксов???? У тебя разве не к номеру телефона 222-333 карточка привязана????
То есть МАФУ ты заманивала в нашу секту что ли, а потом она тоже будет как все бабками скидываться? Прости я не понял(Саш, ну не при всех же( Остальные ж по штуке скидывали. Тебе скидка - по акции)
@Silence,
@Oблако,
@Пятак,
@Natali100,
@Ольхен
@Квітка
@Roustique
@Tr_Al
@Ksu-7777
@Svzeni
И пока не отпустило - запускаю
Тур 9
Посмотреть вложение 1334465
Это асса Лики @Экста
Разбирайтесь)
Саша спалил вашу контору?Саш, ну не при всех же( Остальные ж по штуке скидывали. Тебе скидка - по акции)
ёпа....это вообще что?@Silence,
@Oблако,
@Пятак,
@Natali100,
@Ольхен
@Квітка
@Roustique
@Tr_Al
@Ksu-7777
@Svzeni
И пока не отпустило - запускаю
Тур 9