Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Что отгадывать?Блин, кто отгадает, тому поляну накрываю)) и сиськи в личку)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что отгадывать?Блин, кто отгадает, тому поляну накрываю)) и сиськи в личку)))
НаташаЧто отгадывать?
поляна и сиськи? Ну такое себе вознаграждениеБлин, кто отгадает, тому поляну накрываю)) и сиськи в личку)))
Кровать бы предложила , да?))поляна и сиськи? Ну такое себе вознаграждение
Саша, от моего ответа будет как-то зависеть твой? (На ассу?)))Чьи?))))
Виртуальную как и все местные сиськополяны? Пас))Кровать бы предложила , да?))
Зажрались вы там в своих Татариях!!!поляна и сиськи? Ну такое себе вознаграждение
Зажрались вы там в своих Татариях!!!
Я думала ты осторожный и осмотрительный!)))Нет, это из природного любопытства))))
Твои - что, Наташ?)) В контексте данной беседы есть варианты)))Отгадайте мои лучше) Я уе все равно не конкурен)
Подкидные мои) Телефон замёрз, не хочет буквы пропечатывать.Твои - что, Наташ?)) В контексте данной беседы есть варианты)))
Как я пропустила?А чьорт с ним! Гулять так гулять. Разгребем как нить, лопатой Трала.)
Тур 11
Асса @Natali100
В атаку!
Ваши предложения по меню к новогоднему столу и варианты маникюра жду сегодня до 11.59. по местному времени.
Полетели!!
@Tr_Al,
@Экста,
@Roustique,
@Oблако,
@Natali100,
@Svzeni,
@Квітка,
@Пятак,
@Ksu-7777
@Silence
@Ольхен
Тур 7 и асса Рустама -
При изучении наук примеры полезнее правил.
Посмотреть вложение 1334415Посмотреть вложение 1334416Посмотреть вложение 1334417Посмотреть вложение 1334418Посмотреть вложение 1334419Посмотреть вложение 1334420Посмотреть вложение 1334421Посмотреть вложение 1334422Посмотреть вложение 1334423Посмотреть вложение 1334424Посмотреть вложение 1334425
Решаем! Ваши варианты сдаем на листочках в клеточку.