Карусель
V.I.P
- Реакции
- 30.923
- Метод
- Сила Воли
Плюс балл, к кармеВсе отправила![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плюс балл, к кармеВсе отправила![]()
+Как ты могла
Пились!![]()
Всегда! Могу даже карточек себе нарезать!Как ты могла
Пились!![]()
А есть че?) Режь!Всегда! Могу даже карточек себе нарезать!
Господа игроки!
Резы 7-8 туров вашему вниманию!
Из них вы узнаете, что опыт - сын ошибок трудных, а количество баллов - плод изнурительного труда и неоплачиваемой переработки сверх установленной нормативов.
Посмотреть вложение 1334603
Это ж просто пиздец, товарищи!)Господа игроки!
Резы 7-8 туров вашему вниманию!
Из них вы узнаете, что опыт - сын ошибок трудных, а количество баллов - плод изнурительного труда и неоплачиваемой переработки сверх установленной нормативов.
Посмотреть вложение 1334603
Интернет бездонный...А есть че?) Режь!
Ты чё ваще имел ввиду-то?))![]()
Двоечники
А ты?Ты чё ваще имел ввиду-то?))
Я про твою ассу))))А ты?
Я стараюсь)Плюс балл, к карме![]()
Я понялЯ про твою ассу))))
Че там за наука-то, ять?))) Пакости в своё удовольствие)Я понял
Я взял да привязал картинку к цитате, в чем проблема?Че там за наука-то, ять?))) Пакости в своё удовольствие)
А цитата откуда?Я взял да привязал картинку к цитате, в чем проблема?
Из жизни, ебансбобанс! Сам себя цитирую. Че, теперь ссылки сюда нести чтоб всем всё ровно было, а Лика?А цитата откуда?
А мне ваще ровно- у меня 2 балла за твою ассуИз жизни, ебансбобанс! Сам себя цитирую. Че, теперь ссылки сюда нести чтоб всем всё ровно было, а Лика?
Вот и ладушки. А-то сама выложила куклу вуду с клочками бумажек и чет качаетА мне ваще ровно- у меня 2 балла за твою ассу![]()
Ты про сеятеля штоле?))Вот и ладушки. А-то сама выложила куклу вуду с клочками бумажек и чет качает![]()