Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не понятен вопрос!))Г.. дя, а Лика, это Экстра?
У меня только на смайлы форум глючит?
Я что-то правда не знала, что ты Лика. Только сейчас дошло.Не понятен вопрос!))
Ну поздравляю, что еще сказать)))Я что-то правда не знала, что ты Лика. Только сейчас дошло.
Да да, Экстра это ЛикаГ.. дя, а Лика, это Экстра?
У меня только на смайлы форум глючит?
А я ещё думаю, что ты на ассу Лики переживаешь.Ну поздравляю, что еще сказать)))
Наташа!)) Ты победила главную независимую ассу этого забега))) смогла идентифицировать воедино двух, когда-то для тебя независимых форумчан- Эксту и Лику)))) поляна или сиськи- выбирай!))А я ещё думаю, что ты на ассу Лики переживаешь.
Подкиньте мне уже что-нибудь, я не хочу в Сибирь по путёвкеНаташа!)) Ты победила главную независимую ассу этого забега))) смогла идентифицировать воедино двух, когда-то для тебя независимых форумчан- Эксту и Лику)))) поляна или сиськи- выбирай!))
А мы к Ольхен в Сибирь что ли не поедемВсе, Карусель спать ушла? Продолжение завтра?
Если без меня все посчитают в следующую игру я +)
Я тебя встречу))я не хочу в Сибирь
64 же лучше277...не знаю насколько там красиво,но дышать там я бы точно перестала))
Так я и говорю с Северного Урала в Сибирь шило на мыло)Так это..кто там в Сибирь намылился?)))
Посмотреть вложение 1334685