Пятак
Продвинутый
- Реакции
- 117
Ага. Шастаю тута, а никого нету. Все последние воскресенье года отмечают?куда все пропали?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. Шастаю тута, а никого нету. Все последние воскресенье года отмечают?куда все пропали?
а я все переживаю что что то пропустила,не ответила)Ага. Шастаю тута, а никого нету. Все последние воскресенье года отмечают?
Я пока по магазам. С телефона не могу вестиа я все переживаю что что то пропустила,не ответила)
Ты нам подарки на НГ покупаешь?))Я пока по магазам.
Руся,от всей души!! Поздравляю!!Я пока по магазам. С телефона не могу вести
О как! СпасибоРуся,от всей души!! Поздравляю!!
Посмотреть вложение 1335498
Хорошая традиция! Назвался ведущим- будь им до конца! Вплоть до награждения победителей!)))Призы)
У меня тоже нулик.У меня нолик![]()
Зачем нам, Нуликам, ёлка?Там даже елки нет![]()
Ничё не поняла, но мне уже нравится!Но это некоректная асса в условиях локдауна, там явно не члены одного домохозяйства праздновали, на той 286![]()
Зато мы теперь знаем, как Натали и еще минимум 4 человека просыпаются 1го января. Хотелось бы уточнить у угадавших и афтора- вы давно знаете людей, среди которых просыпаетесь или это случайный выбор сюрпризов новогодней ночи?Ничё не поняла, но мне уже нравится!
Судя по результатам 1 тура к Ольхен собираются, Орфи Геля и Пятак)Хотя всё по плану. Трал же всё к Ольхен собирается. Репетируют. На полу.
Света и Марина- вы то куда? А у Светы ваще тенденция в последнее время- в любой кипиш подписываться!))
Людей давно знаю, но не всегда знаю кто из них маф))вы давно знаете людей, среди которых просыпаетесь или это случайный выбор сюрпризов новогодней ночи?
Как куда? я тута всегда была, местная))Света и Марина- вы то куда?
Мне показалось, что твои намерения уже не связаны с результами в таблице!)))Судя по результатам 1 тура к Ольхен собираются, Орфи Геля и Пятак)