Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дааа, вчера полвечера проверяла)) Работает!Он начал в твиттере флеш-моб, если известные рекламные слоганы прочитать в прошедшем времени, то получится слоган нового фильма ужасов. Понадеялся что хоть кто то об этом слышал ))
Гостям у нас почет, как обычно)Сформировалась тройка лидеров как обычно Трал, Экста и Ксю еще с нами затесалась)
Тур 6
Асса @Svzeni
Посмотреть вложение 1343613
Посмотреть вложение 1343601Посмотреть вложение 1343602Посмотреть вложение 1343603Посмотреть вложение 1343604Посмотреть вложение 1343605Посмотреть вложение 1343606Посмотреть вложение 1343607Посмотреть вложение 1343608Посмотреть вложение 1343609Посмотреть вложение 1343610Посмотреть вложение 1343611Посмотреть вложение 1343612
Жду ваши ответы сегодня до полуночи, после полуночи жду завтра. Поехали!!
с Ольхен какая-то метаморфоза вечно. Как она вырвалась опять?)))Сформировалась тройка лидеров как обычно Трал, Экста и Ксю еще с нами затесалась)
Щас исправлю, подождите не кидайте.Карта 161 в двух галереях.
куда я вырвалась то?))с Ольхен какая-то метаморфоза вечно. Как она вырвалась опять?)))
Заранее сдаешься?) А на флаг надумал чего?Ох уж мне эти ассы Ксю...
сколько под флаг подходящего внезапно в твоих картахЗаранее сдаешься?) А на флаг надумал чего?
Свееет, ну ладно Чебурашка с Геной, ну Колизей с гладиаторами можно заподозрить если напрячься, но Симпсоны то Вот что там криминально голубого можно разглядеть?)сколько под флаг подходящего внезапно в твоих картах
Там усатый сосед с вожделением смотрит на отца семейства!))))Свееет, ну ладно Чебурашка с Геной, ну Колизей с гладиаторами можно заподозрить если напрячься, но Симпсоны то Вот что там криминально голубого можно разглядеть?)
Да ты только посмотри на соседа..Я понял почему я постоянно в хвосте тащусь, для меня это не просекаемо))))