Это про @Svzeni ?Если Светлана (Svzeni) не объявится до 18:00 мск придется продолжить без неё.
Счас я ее в Вацапе подгоню)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это про @Svzeni ?Если Светлана (Svzeni) не объявится до 18:00 мск придется продолжить без неё.
Не сдерживай себя . Вешай ужо медальки ))Мне уже надоело обнимацца, если что. Медальки вешать уже хочецца. Посмотреть вложение 1349954
Масс-старт идёт )ХА. ХА. ХА.
Нет, ну я рассматривал карту 130, что зенитно-ракетный комплекс символизирует мирное небо над головой))Результат 11 тура
![]()
Просто уничтожил меня.Нет, ну я рассматривал карту 130, что зенитно-ракетный комплекс символизирует мирное небо над головой))
В каком смысле?Просто уничтожил меня.
Отомстил, да?
Раскритиковал мою картинку. Голубь с оливковой веточкой - это ж еще и символ мира. Но хочешь мира - готовься к войне.В каком смысле?
Я тоже)Нет, ну я рассматривал карту 130, что зенитно-ракетный комплекс символизирует мирное небо над головой))
Я тоже)
Так вы серьёзно? Я думала издеваетесь надо мной...Нет, ну я рассматривал карту 130, что зенитно-ракетный комплекс символизирует мирное небо над головой))
Спасибо тебе за проведение игры!Поздравляю победителей!!!![]()
![]()
1
Ангелина и Глюк
2
Пашечка и volukaba_aas
3
Карусель
![]()
Всем спасибо за игру!