Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И психов настоящих видел?Лежал. Лечился. Проходил комиссию на инвалидность. Я там много раз лежал. И с эпилепсией и с ментальными расстройствами. Но их я не признаю.
Саш, а кто Хабиб-то?Экста, как ослик то у тебя проассоциировался?))) Ладно борцы)
Тебе полезно, а то вон как ускакал!Чет я подумал, что погорячился с ассой. И получу баранку, все угадают.
Видел, конечно. Но сильно тяжёлых не видел особо, я в хорошем отделении лежал, чистом. Туда ещё студентов-медиков водили.И психов настоящих видел?
Я не пойму, мой начальник псих по диагнозу или по призванию.
У меня ж чисто практический интерес. Я даже книжку прочитала "Как разговаривать с мудаками". Но то ли я необучаемая, то ли этот случай не описан в специальной литературе.Видел, конечно. Но сильно тяжёлых не видел особо, я в хорошем отделении лежал, чистом. Туда ещё студентов-медиков водили.
Подруге на работе посоветовали прочесть книгу "не работайте с мудаками". Прочла до 50 страницы, поняла, осознала, что она - мудак, расстроилась и прекратила читать.У меня ж чисто практический интерес. Я даже книжку прочитала "Как разговаривать с мудаками". Но то ли я необучаемая, то ли этот случай не описан в специальной литературе.
Ну как кто- Оби ван Кеноби- у него вон борода какая и идут они по коридору к рингу- все понятно же)))Саш, а кто Хабиб-то?
Посмотреть вложение 1357746
с почином!)
Давай, Светик, рвани как с ума сойди))
Слушай, Оби ван Александр, а ты на 5 тур карту скинул? По моим данным - нет.Ну как кто- Оби ван Кеноби- у него вон борода какая и идут они по коридору к рингу- все понятно же)))
Я вообще хотел найти выход Конора Макгрегора на ринг- но не нашел, Оби ван вообщето тоже Макгрегор и похож на него я считаю, но нашел только Хабиба, и решил что тоже неплохо подходит.Ну как кто- Оби ван Кеноби- у него вон борода какая и идут они по коридору к рингу- все понятно же)))
Непостижимо! Шапки-то ни у кого нету!Ну как кто- Оби ван Кеноби- у него вон борода какая и идут они по коридору к рингу- все понятно же)))
Даже открывать бы не стала. Достаточно мемасика)))Подруге на работе посоветовали прочесть книгу "не работайте с мудаками". Прочла до 50 страницы, поняла, осознала, что она - мудак, расстроилась и прекратила читать.
Да, это как анекдот, где дом строили. Та же фигня.Даже открывать бы не стала. Достаточно мемасика)))
Похвально такое серьезное отношение к делу. И проработка вопроса.Я вообще хотел найти выход Конора Макгрегора на ринг- но не нашел, Оби ван вообщето тоже Макгрегор и похож на него я считаю, но нашел только Хабиба, и решил что тоже неплохо подходит.
Так горец же. Хабиб этот ваш.Экста, как ослик то у тебя проассоциировался?))) Ладно борцы)
Рассказывай)))Да, это как анекдот, где дом строили. Та же фигня.
ага. Развернулся не на шутку. Как защита диссертации. Масштабный такой подход)) Как ещё не по нулям вышел - не понятно!)Похвально такое серьезное отношение к делу. И проработка вопроса.
Вот только песня про родину с толку сбила. И шапка...