- Реакции
- 74.214
в баньку сводятзачем ты его ваще приплёл?)) Щас меня ещё за разжигание межнациональных конфликтов прищучат))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в баньку сводятзачем ты его ваще приплёл?)) Щас меня ещё за разжигание межнациональных конфликтов прищучат))))
Прикольно))Смайлик тебе подарю . Прикольно будет . Нэт Посмотреть вложение 1357785
вместе с автором))))в баньку сводят
Так вот кто куда и зачем тебя похитил!Попарим спину друг другу)))
Это моя карточка!Я тоже ослика сначала хотела поставить)) а памятник раздетого мужика с детьми, это вообще треш
Беги , догоняй Саню с Ликой . Они уже в баню намылились )))Это моя карточка!
Рустамчик , давай подождём Любавушку пожалуйстаМожет у Любы трудоголия обострилась
Ждем? Или галерею можно выставлять?
Рустамчик , давай подождём Любавушку пожалуйста
Ты, чё хороший выбор! Мне очко лишнее не помешает!Экста, как ослик то у тебя проассоциировался?))) Ладно борцы)
Ты, чё хороший выбор! Мне очко лишнее не помешает!
Простите, меня опять я последняя ! Игра второй раз проходит во время моего послеобеденного сна. Я уже исправилась.Может у Любы трудоголия обострилась
Ждем? Или галерею можно выставлять?
Простите, меня опять я последняя ! Игра второй раз проходит во время моего послеобеденного сна. Я уже исправилась.
Светик! Спасибо тебе! Одна за меня заступилась! Хотели без меня играть,злыдни! А я с ночной смены приехала, вырубилась !
Все норм)Простите, меня опять я последняя ! Игра второй раз проходит во время моего послеобеденного сна. Я уже исправилась.
Да здесь все подходят!
Согласен! Но асса одна)Да здесь все подходят!