Нет , ты чтоооо ! Никто не хотел без тебя играть . Просто я первая написалаСветик! Спасибо тебе! Одна за меня заступилась! Хотели без меня играть,злыдни! А я с ночной смены приехала, вырубилась !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет , ты чтоооо ! Никто не хотел без тебя играть . Просто я первая написалаСветик! Спасибо тебе! Одна за меня заступилась! Хотели без меня играть,злыдни! А я с ночной смены приехала, вырубилась !
ну все же подходит
Я тоже поспал. И зря боялся, тут реально много подходит. Теперь боюсь другого - что меня никто не найдетДа здесь все подходят!
А я боюсь, что все меня найдут...Я тоже поспал. И зря боялся, тут реально много подходит. Теперь боюсь другого - что меня никто не найдет
А вы знаете зачем ослики поднимают верхнюю губу ? Они как лошади . Зачем лошадь поднимает верхнюю губу? Многие думают, что лошади так улыбаются. Это не так. Такое движение называется «флемен». У лошадей существует вомероназальный орган (ВНО), протоки которого ведут в носовую полость. Орган воспринимает потоки летучих ароматических веществ, в том числе ферромонов. Это они так нюхают
А ты знал ?
Да откуда? Я, в общем-то, даже и не задумывался. И тут ты! А с тобой просвещение))А ты знал ?
Сейчас пока всех игроков будем ждать, предлагаю просвещаться! Кто чё знает - рассказывайте! Так и время скоротаем в ожидании.Да откуда? Я, в общем-то, даже и не задумывался. И тут ты! А с тобой просвещение))
Ты в лошадиной стоматологии работаешь, да?А вы знаете зачем ослики поднимают верхнюю губу ? Они как лошади . Зачем лошадь поднимает верхнюю губу? Многие думают, что лошади так улыбаются. Это не так. Такое движение называется «флемен». У лошадей существует вомероназальный орган (ВНО), протоки которого ведут в носовую полость. Орган воспринимает потоки летучих ароматических веществ, в том числе ферромонов. Это они так нюхают
Я ниче не знаю. Надеюсь составители вот этого прогноза (это нам они нарисовали) тоже ничего не знают и не понимают:Сейчас пока всех игроков будем ждать, предлагаю просвещаться! Кто чё знает - рассказывайте! Так и время скоротаем в ожидании.
Ослики очень милые , когда так делают )) Вот и загуглилаТы в лошадиной стоматологии работаешь, да?
Пытливость умаОслики очень милые , когда так делают )) Вот и загуглила
Красиво нарисовали! Мне нравится!Я ниче не знаю. Надеюсь составители вот этого прогноза (это нам они нарисовали) тоже ничего не знают и не понимают:
ага! Я уже заранее змерз))Красиво нарисовали! Мне нравится!
Ужас. Как работать в такой мороз?ага! Я уже заранее змерз))
У нас тоже до 30 обещают. Вторая волна пошла.ага! Я уже заранее змерз))
Усердно!))Ужас. Как работать в такой мороз?