Какое число классное 333У нас тоже до 30 обещают. Вторая волна пошла.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какое число классное 333У нас тоже до 30 обещают. Вторая волна пошла.
В целом в феврале всегда морозитУ нас тоже до 30 обещают. Вторая волна пошла.
У Любавушки число .Какое число классное 333 Посмотреть вложение 1357860
Дней .У Любавушки число .
Самая ужасная температура -26. Ощущается -37, как и при -32Я ниче не знаю. Надеюсь составители вот этого прогноза (это нам они нарисовали) тоже ничего не знают и не понимают:
Никому верить нельзя. У нас не обещают.У нас тоже до 30 обещают. Вторая волна пошла.
ну дык ветер там другой жеСамая ужасная температура -26. Ощущается -37, как и при -32
Ух, ты! Я желание загадываю! Ты тоже можешь загадать, чтоб мы с тобой победили!Дней .
Особенно нельзя верить синоптикам! Я тоже прогноз не смотрела, бабушки на лавочке сегодня сказали.Никому верить нельзя. У нас не обещают.
Это самый надёжный источник информации.Особенно нельзя верить синоптикам! Я тоже прогноз не смотрела, бабушки на лавочке сегодня сказали.
Таня заснула скорее всего, у Карусели времени много уже, у Эксты тоже, но она скорее все-таки в баню пошла как и собиралась)))
Я тутзабухала, ой заработалась щасТаня заснула скорее всего, у Карусели времени много уже, у Эксты тоже, но она скорее все-таки в баню пошла как и собиралась)))
Но как, Шерлок?Таня заснула скорее всего, у Карусели времени много уже, у Эксты тоже, но она скорее все-таки в баню пошла как и собиралась)))
Элементарно Ватсон)))Но как, Шерлок?
Я ток с тобой))Таня заснула скорее всего, у Карусели времени много уже, у Эксты тоже, но она скорее все-таки в баню пошла как и собиралась)))
С легким паром)Тута я!
Я тоже хочу с легким паромС легким паром)