- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
И я!я так же проассоциировала с мальчиком, укушенным в нос) на карте 107)
а девочка ему грибок в утешение дает) отакот))
всем привет)
Привет)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я!я так же проассоциировала с мальчиком, укушенным в нос) на карте 107)
а девочка ему грибок в утешение дает) отакот))
всем привет)
Ушла в точку. После пчел)
Тут еще чувство юмора Маринки надо учесть))Мне нравятся два варианта. И оба отвечают моему всратому чувству юмора
А я о чем? Всратое ли оно? И в какую конкретно сторону?Тут еще чувство юмора Маринки надо учесть))
Твое чувства двигают тебя к победе!Мне нравятся два варианта. И оба отвечают моему всратому чувству юмора
Какие?)Мне нравятся два варианта. И оба отвечают моему всратому чувству юмора
Да , да пусть подскажет!Какие?)
Девушки, мне поработать у вас консультантом по женской логике?)))Да , да пусть подскажет!
Там всё намешано!) Подковано интеллектом и безбашенностью))А я о чем? Всратое ли оно? И в какую конкретно сторону?
Это твоя Асса?Там всё намешано!) Подковано интеллектом и безбашенностью))
Помогла?
Там интеллекта не вижу, а безбашенность везде.Это твоя Асса?
Только запутала ещё больше!Там всё намешано!) Подковано интеллектом и безбашенностью))
Помогла?
Грамотный отсев конкурентов) Одобряю)Там всё намешано!) Подковано интеллектом и безбашенностью))
Помогла?
Марин , это во что ты играть не научилась ? В мафию ?Ничего себе, до Дона дослужилась, только сейчас медальку увидела.
А играть так и не научилась))
я нашершела) а что, а вдруг) угадаю как Пашечка Пашечку)Кто шерше. тот всегда нашершеет.)