- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Это я про Марину.Это твоя Асса?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это я про Марину.Это твоя Асса?
Пашечка, а почему ты Пашечка?))я нашершела) а что, а вдруг) угадаю как Пашечка Пашечку)
В нее) Там ведь спокойствие рулит, а я в основном на панике и паранойе играю))Марин , это во что ты играть не научилась ? В мафию ?
Пашечка, три дня в твоей аве были незабываемы))я нашершела) а что, а вдруг) угадаю как Пашечка Пашечку)
Коварная ! Ты обрушила небо на мою голову . Ты же мой кумир в мафии . Нельзя так говорить ! Для меня ты лучшаяВ нее) Там ведь спокойствие рулит, а я в основном на панике и паранойе играю))
всё равно пока ждем)Пашечка, а почему ты Пашечка?))
Милота такая. И ава.
Не грусти. Не на эньги играемСори, дома меня не было и интернет не ловил. В бункер попала))
Не буду))Не грусти. Не на эньги играем
Класс!!! Класс!!! Мы тебя . Ты даёшь нам шанс !Сори, дома меня не было и интернет не ловил. В бункер попала))
Ну теперь у меня есть шанс побороться за последнее место, раз за первое не вышло))Класс!!! Класс!!! Мы тебя . Ты даёшь нам шанс !
Ещё ты можешь вырваться вперёд! А за последнее место у нас борьба похлеще, чем за первое! Так что, все тута непредсказуемо!Ну теперь у меня есть шанс побороться за последнее место, раз за первое не вышло))
Самое интересное место - предпоследнее. Вот это реально сложноНу теперь у меня есть шанс побороться за последнее место, раз за первое не вышло))
ЗАНЯТОООО !!! Последнее место ЗАНЯТО !!! Никто не смейте меня от сюда выселять ! У меня тут уже гнездоНу теперь у меня есть шанс побороться за последнее место, раз за первое не вышло))
Весь народ собрался! А ты пельмени ж-есть! Рустам! Все хотят знать ,что там за "ищите женщину"!
Ничё не знаюЗАНЯТОООО !!! Последнее место ЗАНЯТО !!! Никто не смейте меня от сюда выселять ! У меня тут уже гнездо Посмотреть вложение 1359287
Ничё не знаю