Это нам поможет, не быть последними?Нагайна ничё не знает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это нам поможет, не быть последними?Нагайна ничё не знает
ВрятлиЭто нам поможет, не быть последними?
Это поможет вычленить конкурентов на моё первое с конца место . Я вообще то его первая занялаЭто нам поможет, не быть последними?
Чей та?Врятли
Все , девочки , не спорим! Сейчас Рустам выдает результаты, а потом будем думать , кто из нас настоящий победитель за первое место с конца!Это поможет вычленить конкурентов на моё первое с конца место . Я вообще то его первая заняла
Миледи, где запропали в очередной раз?В нее) Там ведь спокойствие рулит, а я в основном на панике и паранойе играю))
Да,я такой.Добрый вечер!
Резы 7 тура
Посмотреть вложение 1359306
Майка лидерская к Декстеру приросла буквально))
Тур 8
Сочиняет Любава
Все, что делаем - к лучшему!
Как бы не было сложно нам!
Пою оду бегущему,
Закройте глазки, мадам!
Обманул, подлец?)@Roustique , Рустам ! Что там неправильно! @Dexter добавил, а мне нет ! Дискриминация!
Да, не посчитал тебе, так нельзя@Roustique , Рустам ! Что там неправильно! @Dexter добавил, а мне нет ! Дискриминация!
Юра , обманул ! Честную , порядочную!Обманул, подлец?)
надо что-то делать))Майка лидерская к Декстеру приросла буквально))
Ну как так то??Юра , обманул ! Честную , порядочную!
Юра, тебя буду обнимать в Игровой в стодневке! Больше не банься!Ну как так то??
Иди обниму и поцелую!?
Да я так то сам не банюсь...Юра, тебя буду обнимать в Игровой в стодневке! Больше не банься!
Ох! Пардон муа!@Roustique , Рустам ! Что там неправильно! @Dexter добавил, а мне нет ! Дискриминация!
Всё знают про этих добрых людей. Не ходи туда! Все ждут тебя в Игровой ! И если будет рандом, ты для любой команды будешьДа я так то сам не банюсь...
Есть добрые люди, помогают!