- Реакции
- 74.214
Ой Прошу прощения, Любава. Чот глаза к трём пополудни сбоить началиЧё, чё ,чё! Я же все вам отдала до последнего! Чего ещё то хотите?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой Прошу прощения, Любава. Чот глаза к трём пополудни сбоить началиЧё, чё ,чё! Я же все вам отдала до последнего! Чего ещё то хотите?
Вот, вот! Пару раз потерялась, теперь всегда меня будете искать днём с огнём! Хотя я уже давно исправилась, и сплю с телефоном в руках, чтоб Диксит не пропустить!Ой Прошу прощения, Любава. Чот глаза к трём пополудни сбоить начали
Да, мой косяк((Я на 11 тур 50 минут назад карту скинула!
Не так страшен чёрт как его малютки
Да, любопытная коллекция получилась))Не так страшен чёрт как его малютки
А @Tr_Al то, что творит!? Прикидывался все время!Натренировались!
И это, замечу, в основном в рабочее времяДа как!!!! Как это можно отгадать!!! Вы там все бухие что-ли
Во во!!! Беспредельщики)И это, замечу, в основном в рабочее время
Щас ещё пару игр и как Трал, будешь с полпинка отгадывать. Он у нас стабильно в конце плелся, я нарадоваться на него не могла! Знала , что тылы защищены! А сейчас!? Того и глядишь в самом конце окажешься!Да как!!!! Как это можно отгадать!!! Вы там все бухие что-ли
Да, куда ушла @Глюк !? Света, мы же с тобой друг за друга болели! Мне так плохо без твоей поддержки!
Пролетела, ведь хотела же это зеркало, думала Гарри, а мальчик школьник сбил)
А я к своему, стыду не читала Гарри Поттера.Пролетела, ведь хотела же это зеркало, думала Гарри, а мальчик школьник сбил)
И я только смотрелА я к своему, стыду не читала Гарри Поттера.