Диксит DIXIT

Последнее редактирование:
Это уже конец :cry: на этот раз стабильность откатила. Так не хочется вообще прощаться, а надо.

Я в один записался, но потерялся после вроде четвертого тура, не было возможности выходить в интернет. Неудобно получилось
Зато сейчас ты полностью реабилитировался)))

У меня появилась идея новой колоды - Гарри Поттер vs Звездные войны. Но к следующей партии я не успею столько нарезать...
Не думаю, что это хорошая идея. Рандомная колода в 500 карт примелькалась ну очень быстро (не могу сказать точно за сколько игр). Но даже если это 10 игроков, уже где-то на второй-третьей игре я стал задаваться мыслью, что типа "ять, да только что же играла эта карта, и эта, а эта вообще уже задрала". И вроде рандомно раздаю, не видя карт, только ссылки. А тут ДВУМЯ темами ограничиваться.

Не думаю, что это хорошая идея. Рандомная колода в 500 карт примелькалась ну очень быстро (не могу сказать точно за сколько игр). Но даже если это 10 игроков, уже где-то на второй-третьей игре я стал задаваться мыслью, что типа "ять, да только что же играла эта карта, и эта, а эта вообще уже задрала". И вроде рандомно раздаю, не видя карт, только ссылки. А тут ДВУМЯ темами ограничиваться.
Можно сделать колоду на 200-300 карт, продолжив общую нумерацию, а потом не примелькавшиеся/невыпавшие карты включить новую колоду. А те, которые выпали, в общую кучу - пусть отдыхают)))

И тут я задумалась: а чё это я не обиделась?

Можно сделать колоду на 200-300 карт, продолжив общую нумерацию, а потом не примелькавшиеся/невыпавшие карты включить новую колоду. А те, которые выпали, в общую кучу - пусть отдыхают)))
Дас ист геморрой же, ну(( Теперь еще вести учет выпдающих карт, проводить замену.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу