Я тоже смотрела, но не все. Может посмотреть?И я только смотрел
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже смотрела, но не все. Может посмотреть?И я только смотрел
А я к своему, стыду не читала Гарри Поттера.
Я читала несколько раз (первый том раз 8), смотрела, но на картинке в олакрез смотрит юноша, а не мальчик...И я только смотрел
8 раз? Так интересно? Точно надо почитать, а не посмотреть!Я читала несколько раз (первый том раз 8), смотрела, но на картинке в олакрез смотрит юноша, а не мальчик...
Вот кто расскажет нам что такое олакрезЯ читала несколько раз (первый том раз 8), смотрела, но на картинке в олакрез смотрит юноша, а не мальчик...
Ну как выходил новый том, я начинала перечитывать с первого)))8 раз? Так интересно? Точно надо почитать, а не посмотреть!
Это зеркало))) Правильнее - зеркало Еиналеж, но мне лень было еще одно слово писать)))Вот кто расскажет нам что такое олакрез
Ни фига себе!Ну как выходил новый том, я начинала перечитывать с первого)))
Это зеркало))) Правильнее - зеркало Еиналеж, но мне лень было еще одно слово писать)))
В первом томе (первом фильме) Гарри Поттер нашел это зеркало)))
Ещё игры были по Гарри Поттеру. Мне нравились в детстве первые две. А ещё у меня есть шарф ХаффлпаффаНу как выходил новый том, я начинала перечитывать с первого)))
Это зеркало))) Правильнее - зеркало Еиналеж, но мне лень было еще одно слово писать)))
В первом томе (первом фильме) Гарри Поттер нашел это зеркало)))
Я не играла - только читала и смотрела)))Ещё игры были по Гарри Поттеру. Мне нравились в детстве первые две. А ещё у меня есть шарф Хаффлпаффа
Как откуда? Откуда в наше время берутся вещи? С АлиЭкспресса, конечно.Я не играла - только читала и смотрела)))
А откуда у тебя шарф Хаффлпаффа (Пуффендуя)?
А почему не Гриффиндора?Как откуда? Откуда в наше время берутся вещи? С АлиЭкспресса, конечно.
Потому что на Pottermore Распределительная шляпа меня на Хаффлпафф отправила. Польку на Рейвенкло, старших на Слизерин. Вот мелкие вырастут, глядишь, будут у нас и гриффиндорцы. Ишо две попытки естьА почему не Гриффиндора?
Мне нужно срочно почитать книги или посмотреть фильм! Я безнадежно отстала от жизни! Хотя у меня дома есть две книги про Гарри Поттера, но я не читала. Фильмы смотрела, но не зацепило.Потому что на Pottermore Распределительная шляпа меня на Хаффлпафф отправила. Польку на Рейвенкло, старших на Слизерин. Вот мелкие вырастут, глядишь, будут у нас и гриффиндорцы. Ишо две попытки есть
О как у тебя всё серьёзно!Потому что на Pottermore Распределительная шляпа меня на Хаффлпафф отправила. Польку на Рейвенкло, старших на Слизерин. Вот мелкие вырастут, глядишь, будут у нас и гриффиндорцы. Ишо две попытки есть
Это тебе не звёздные войны какие нибудь)О как у тебя всё серьёзно!
У меня дочь поттероман, у нас традиция в рождество смотреть все фильмы)) А сколько раз она читала книги, я уж со счета сбиласьМне нужно срочно почитать книги или посмотреть фильм! Я безнадежно отстала от жизни! Хотя у меня дома есть две книги про Гарри Поттера, но я не читала. Фильмы смотрела, но не зацепило.
Ты говори, да не заговаривайся)))Это тебе не звёздные войны какие нибудь)
Да я как все уже поняли Гарри Поттером не увлекаюсь, я смотрел фильмы но не сказать что они мне очень понравились, хотя смотрел все. Книги не читал.Ты говори, да не заговаривайся)))
Звездные войны - это тоже круто! Я вот еще Мандалорца никак не посмотрю)))
Подождем! Интрига! Финал! Кто победит из наших ковбоев!?Привет, поттероманы) Видимо, будем завтра подождать. На финал ассу Лика @Экста должна сочинить, но она скорее всего уже второй сон смотрит.
Это типа Гарри Поттер против Люка Скайуокера? Бузинная палочка против лайтсейбера? Используй Силу, чтоб отразить Аваду Кедавра!Подождем! Интрига! Финал! Кто победит из наших ковбоев!?