Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.358 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2020 22 Фев 2021 #5.621 Roustique написал(а): Ну и карту давай на горА! Нажмите для раскрытия... Да уже иду! Ты все время ко мне предираешься!
Roustique написал(а): Ну и карту давай на горА! Нажмите для раскрытия... Да уже иду! Ты все время ко мне предираешься!
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.189 Реакции 74.219 22 Фев 2021 #5.622 Ljubava написал(а): Да уже иду! Ты все время ко мне предираешься! Нажмите для раскрытия... Нет. Не все время. Только когда выпадает возможность)
Ljubava написал(а): Да уже иду! Ты все время ко мне предираешься! Нажмите для раскрытия... Нет. Не все время. Только когда выпадает возможность)
Пашечка Писатель Сообщения 551 Реакции 1.255 22 Фев 2021 #5.623 Roustique написал(а): Нет. Не все время. Только когда выпадает возможность) Нажмите для раскрытия... А порки здесь практикуются?)) Уточняю перед тем, как ввязаться в ведущие))
Roustique написал(а): Нет. Не все время. Только когда выпадает возможность) Нажмите для раскрытия... А порки здесь практикуются?)) Уточняю перед тем, как ввязаться в ведущие))
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.189 Реакции 74.219 22 Фев 2021 #5.624 Пашечка написал(а): А порки здесь практикуются?)) Уточняю перед тем, как ввязаться в ведущие)) Нажмите для раскрытия... Выпороть тебя?
Пашечка написал(а): А порки здесь практикуются?)) Уточняю перед тем, как ввязаться в ведущие)) Нажмите для раскрытия... Выпороть тебя?
Пашечка Писатель Сообщения 551 Реакции 1.255 22 Фев 2021 #5.625 Roustique написал(а): Выпороть тебя? Нажмите для раскрытия... стопэ) за мной вроде долгов нет)
Боб Марли Старожил Сообщения 333 Реакции 426 22 Фев 2021 #5.626 Roustique написал(а): Выпороть тебя? Нажмите для раскрытия... Не надо Пашечку обижать!)
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.189 Реакции 74.219 22 Фев 2021 #5.627 Пашечка написал(а): стопэ) за мной вроде долгов нет) Нажмите для раскрытия... Интересует же практика?
Пашечка написал(а): стопэ) за мной вроде долгов нет) Нажмите для раскрытия... Интересует же практика?
Пашечка Писатель Сообщения 551 Реакции 1.255 22 Фев 2021 #5.628 Боб Марли написал(а): Не надо Пашечку обижать!) Нажмите для раскрытия... Бобби, спасибо, канешн, за заботу) тогда мы идем к тебе!)
Боб Марли написал(а): Не надо Пашечку обижать!) Нажмите для раскрытия... Бобби, спасибо, канешн, за заботу) тогда мы идем к тебе!)
Пашечка Писатель Сообщения 551 Реакции 1.255 22 Фев 2021 #5.629 Roustique написал(а): Интересует же практика? Нажмите для раскрытия... Опыт старшего товарисча)
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.189 Реакции 74.219 23 Фев 2021 #5.630 Всем привет! Спойлер: dixit @Ula_red @Svzeni @Персик абрикосовна @Orfy @Нагайна @Ljubava @TAHЯ @Tr_Al @Пашечка Ровняйсь! Смирррррррнаааа! Поздравляю с праздником всех защитников отечества! Полузащитников тоже Вольно! Галерея 6 тура Пьяный защитник отечества привел женщину домой. Жена в шоке - это кто? Муж -жене- тшшшш, если вдруг спросит скажи что ты моя сестра.
Всем привет! Спойлер: dixit @Ula_red @Svzeni @Персик абрикосовна @Orfy @Нагайна @Ljubava @TAHЯ @Tr_Al @Пашечка Ровняйсь! Смирррррррнаааа! Поздравляю с праздником всех защитников отечества! Полузащитников тоже Вольно! Галерея 6 тура Пьяный защитник отечества привел женщину домой. Жена в шоке - это кто? Муж -жене- тшшшш, если вдруг спросит скажи что ты моя сестра.
Tr_Al V.I.P Сообщения 29.701 Реакции 45.127 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 23 23 Фев 2021 #5.631 Roustique написал(а): Всем привет! Спойлер: dixit @Ula_red @Svzeni @Персик абрикосовна @Orfy @Нагайна @Ljubava @TAHЯ @Tr_Al @Пашечка Ровняйсь! Смирррррррнаааа! Поздравляю с праздником всех защитников отечества! Полузащитников тоже Вольно! Галерея 6 тура Пьяный защитник отечества привел женщину домой. Жена в шоке - это кто? Муж -жене- тшшшш, если вдруг спросит скажи что ты моя сестра. Нажмите для раскрытия... Товарищ ведущий, отряд картежников построен! Поздравляем тебя с праздником! Ура! Доложил рядовой Tr_Al!
Roustique написал(а): Всем привет! Спойлер: dixit @Ula_red @Svzeni @Персик абрикосовна @Orfy @Нагайна @Ljubava @TAHЯ @Tr_Al @Пашечка Ровняйсь! Смирррррррнаааа! Поздравляю с праздником всех защитников отечества! Полузащитников тоже Вольно! Галерея 6 тура Пьяный защитник отечества привел женщину домой. Жена в шоке - это кто? Муж -жене- тшшшш, если вдруг спросит скажи что ты моя сестра. Нажмите для раскрытия... Товарищ ведущий, отряд картежников построен! Поздравляем тебя с праздником! Ура! Доложил рядовой Tr_Al!
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.189 Реакции 74.219 23 Фев 2021 #5.632 Tr_Al написал(а): Товарищ ведущий, отряд картежников построен! Поздравляем тебя с праздником! Ура! Доложил рядовой Tr_Al! Нажмите для раскрытия... Взаимно, рядовой Tr_Al! Поздравляю!))
Tr_Al написал(а): Товарищ ведущий, отряд картежников построен! Поздравляем тебя с праздником! Ура! Доложил рядовой Tr_Al! Нажмите для раскрытия... Взаимно, рядовой Tr_Al! Поздравляю!))
Боб Марли Старожил Сообщения 333 Реакции 426 23 Фев 2021 #5.633 Roustique написал(а): Всем привет! Спойлер: dixit @Ula_red @Svzeni @Персик абрикосовна @Orfy @Нагайна @Ljubava @TAHЯ @Tr_Al @Пашечка Ровняйсь! Смирррррррнаааа! Поздравляю с праздником всех защитников отечества! Полузащитников тоже Вольно! Галерея 6 тура Пьяный защитник отечества привел женщину домой. Жена в шоке - это кто? Муж -жене- тшшшш, если вдруг спросит скажи что ты моя сестра. Нажмите для раскрытия... С праздником!)
Roustique написал(а): Всем привет! Спойлер: dixit @Ula_red @Svzeni @Персик абрикосовна @Orfy @Нагайна @Ljubava @TAHЯ @Tr_Al @Пашечка Ровняйсь! Смирррррррнаааа! Поздравляю с праздником всех защитников отечества! Полузащитников тоже Вольно! Галерея 6 тура Пьяный защитник отечества привел женщину домой. Жена в шоке - это кто? Муж -жене- тшшшш, если вдруг спросит скажи что ты моя сестра. Нажмите для раскрытия... С праздником!)
TAHЯ Засыпанда Самозабаненные Сообщения 3.733 Реакции 8.570 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 25 23 Фев 2021 #5.634 @Tr_Al, @Roustique @Боб Марли, с праздником!
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.189 Реакции 74.219 23 Фев 2021 #5.635 Боб Марли написал(а): С праздником!) Нажмите для раскрытия... С праздником
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.189 Реакции 74.219 23 Фев 2021 #5.636 TAHЯ написал(а): @Tr_Al, @Roustique @Боб Марли, с праздником! Нажмите для раскрытия... Спасибо
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.264 Реакции 81.789 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 23 Фев 2021 #5.637 С праздником, мальчики!!!
Tr_Al V.I.P Сообщения 29.701 Реакции 45.127 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 23 23 Фев 2021 #5.640 TAHЯ написал(а): @Tr_Al, @Roustique @Боб Марли, с праздником! Нажмите для раскрытия... Спасибо!