Диксит DIXIT

Это нормально. У нас без потеряшек никак не можно:nah_disagree:
А вообще, я, как находчивый ведущий, могу за потеряшек выбирать же варианты :showoff: А правильно я выберу или нет будет зависеть от находчивости потеряшек:D

Моё почтение, Миледи!?
Прошу меня простить, не смог вчера зайти, только вот сегодня зашёл...?
Сэр, утра уж на ногах?) А мы вечор Вас ожидали. Потух камин, и пудинг пригорел слегка. Озябли, сударь? Разогреть вчерашнего глинтвейну?)

Сэр, утра уж на ногах?) А мы вечор Вас ожидали. Потух камин, и пудинг пригорел слегка. Озябли, сударь? Разогреть вчерашнего глинтвейну?)
С утра глинтвейн?
А как же безопасность в лифте?
Хотя... глинтвейн же не Портвейн
Плесните сэру, осчастливте!)))

Ну дык я ж язвенник не пью теперь, Миледи! Завербовался в секту "Свидетелей компота"
Увы и ах!?

С утра глинтвейн?
А как же безопасность в лифте?
Хотя... глинтвейн же не Портвейн
Плесните сэру, осчастливте!)))
Не сыпь Люси мне соль на рану,
Ведь тридцать дней не быть мне пьяну...)

В понедельник утром моя асса как нельзя кстати!
После воскресного отдыха пожалуй многих озадачит этот вопрос))) - есть ли кто более помятый, чем я!)))
Screenshot_20210315-125332_Gallery.jpg
20210315_125549.jpg

Ну дык я ж язвенник не пью теперь, Миледи! Завербовался в секту "Свидетелей компота"
Увы и ах!?
Похвально, сэр.) Надеюсь, заглянете опосля, как поотшибаете все бошки зеленому змию рассказать о своих подвигах? Почаевничаем, как бывалочи)

Ладно, результаты подведем позже (хоть подписку о непропадании бери с этих потеряшек до игры).
Переходим к следующему автору.

Тур 2
Карусель
Лев Толстой очень любил играть на балалайке (и, конечно, детей), но не умел. Бывало, пишет роман «Война и мир», а сам думает: «Тень-дер-день-тер-тер-день-день-тень». Или: «Брам-пам-дам-дарарам-пам-пам»

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу