- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
Да!!! Светкин кавалер достойную конкуренцию составил)))Отскочила!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да!!! Светкин кавалер достойную конкуренцию составил)))Отскочила!)
Сам не знаю как так вышло@Roustique, Ты зачем столько зеркал всем раздал? я чуть не влипла)))
Запатентуй метод и продай гидрометцентру! У них тыкать хуже получается)Сам не знаю как так вышлоВроде методом слепого тыка раздавал. Теперь думаю, может в лото рискнуть?
Что то много у меня конкурентов в этот раз.Добрый день!
Резы 1 тура. Вообще, оказалось что дело-то не в потеряшках. Ну, то есть не только в потеряшках. Оказалось, что ведущий с ручника не снялся и пытался быстро ехать
Посмотреть вложение 1382989
Не переживай! Маринину ассу по моему ни разу никто не угадал))) светит всем по 2 очка)))Что то много у меня конкурентов в этот раз.
Пошляк))))Тыкать-нормальная тема) Главное тем чем надо- туда куда надо и все)))))
А! Поняла, почему ты мою ассу не увидел!Добрый день!
Резы 1 тура. Вообще, оказалось что дело-то не в потеряшках. Ну, то есть не только в потеряшках. Оказалось, что ведущий с ручника не снялся и пытался быстро ехать
Посмотреть вложение 1382989
Добрый день!
Галерея 2 тура
Лев Толстой очень любил играть на балалайке (и, конечно, детей), но не умел. Бывало, пишет роман «Война и мир», а сам думает: «Тень-дер-день-тер-тер-день-день-тень». Или: «Брам-пам-дам-дарарам-пам-пам»
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Выбираем вариант и параллельно скидываем ваши предложения на ассу следующего тура.![]()
Тур 3
Altura (с песней)
За что? За что эти звуковые пытки и видео издевательство?
Где я так сильно накосячила? Вроде вчера у всех попросила прощения!![]()
Мне недоступен смысл сего глубокого музыкального произведения(((Посмотреть вложение 1383119
А там беременные вприсядку пляшут весь песня, или просто пузяки наели?
Абалдеть, вот это воля к победе! Не, я слабачка.(Мне недоступен смысл сего глубокого музыкального произведения(((
Видеоряд так и не поняла своим средним умишком( Пойду пересматривать и постигать поп культуру![]()
Он в названии, что вы себе так жизнь усложняете?))Абалдеть, вот это воля к победе! Не, я слабачка.(
Сдаюсь) расскажите суть в двух словах сия произведения