- Реакции
- 96.274
- Метод
- Чампикс
купил тебя лестью))))))))))))))Благодарю, штабс-капитан! Теперь я просто обязан провести следующую![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
купил тебя лестью))))))))))))))Благодарю, штабс-капитан! Теперь я просто обязан провести следующую![]()
А когда первые два были?Свидетелей третьего пришествия Серпа на некурим))))
Секта серпа и яйца?)))))))))))))))))Подпольное общество??? У нас секта вообще-то)
Уже третья? А второе когда было?Свидетелей третьего пришествия Серпа на некурим))))
Саша, ну вот какие вы адепты серпа после этого? Элементарные атрибуты сектантские не знаете) Стыдобища)А яйцо причем?
Серпа и молота. Или молотков)))Секта серпа и яйца?)))))))))))))))))
Видимо второе явление было только Сашке! Благая весть! теперь ждем рождения миссии)))Уже третья? А второе когда было?
Блин, я уже запуталась в этих явлениях!Не второе, а первое)
Рустам, спасибо! Все было супер! Всем мерси за приятную компанию. Победителей с победой!Воистину, король!
Посмотреть вложение 1387439
Это финальные результаты, товарищи!
Первую ступень пьедестала разделили @TAHЯ с мужем и @Lusi22Поздравляю! Подставляйте шеи!
![]()
Серебро забирает @ПашечкаЗаслуженный мастер спорта по дикситу - 5 баллов в эндшпиле! Сила!
![]()
Света @Svzeni - бронзовый медалист! Родине КАМАЗов есть чем гордиться![]()
![]()
На этом игра окончена, други! Всем спасибо за участие! Приходите еще!
Ну, а мы переходим к традиционной пост-игровой забаве - поискам ведущего на следующий круг![]()
Нет ты зря, ты приходи , дадим тебе книжечку почитаешь, у нас все бесплатно, мы вместе собираемся, песни поем, разговариваем. увидишь тебе понравится, не захочешь уходить.Блин, я уже запуталась в этих явлениях!
Ладно, не буду мешать вашим молитвам)
Видимо второе явление было только Сашке! Благая весть! теперь ждем рождения миссии)))
Трал - апостол Серпа, верный последователь и ученик. И еще миссионер - меня, например, подсадил на игру. И не только меня.Не второе, а первое)
Знаю я эти секты! Потом не заметишь как квартира отписана и ты уже трудишься бесплатно на кукурузных полях на благо секты)))Нет ты зря, ты приходи , дадим тебе книжечку почитаешь, у нас все бесплатно, мы вместе собираемся, песни поем, разговариваем. увидишь тебе понравится, не захочешь уходить.