Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ж не я?Геля, не волнуйся! Все хорошо, кому потянуть у нас всегда найдется)
Пей вино, правь тройкой, пой у Яра,
Гутен, Рустик,Ну че тут, поэты? Дело к финишу? Гутен морген![]()
Оптимистично)Ну че тут, поэты? Дело к финишу? Гутен морген![]()
Боюсь, шта нетГутен, Рустик,
ты пришел с приветом
Рассказать что солнышко взошло?
Или намекаешь что поэтам
Руль пора сдавать тебе - ведь да?)
Без ножа зарезал. Это мы тебя так достали, Рустам, да?)Боюсь, шта нетВ моей жизни очередной фокус с переобуванием в прыжке)) На след неделе, вероятно, к новой работе приступлю. Вахта. Далеко.
Спасибо! Ещё бы знал я, что ищу. Успокоится не могу.Без ножа зарезал. Это мы тебя так достали, Рустам, да?)
Удачи на новом поприще, надеемся ты найдешь, что искал.
И форум не забудешь.)
Назначай ответственного по Дикситу тогда, на время вахты. Чур не я)
А сейчас знаешь, припоминаю, пятый параграф Уложения Диксита подпункт восемьдесят два главы 16 третьего тома в четвертом издании. Помнишь же - участнику, премированному Якорем в номинации За стойкость и непоколебимость, бонусом вручается руль от следующего круга. @Anka_pulemet Анююююют! Иди сюда, разговор есть)
Клуэдо?))Орфи поймали и в голубятню заперли.
Я бы с радостью, но точн не сейчас... Очень мало времени? периодически отжимают бук и телефон??♀️ я точн пас.А сейчас знаешь, припоминаю, пятый параграф Уложения Диксита подпункт восемьдесят два главы 16 третьего тома в четвертом издании. Помнишь же - участнику, премированному Якорем в номинации За стойкость и непоколебимость, бонусом вручается руль от следующего круга. @Anka_pulemet Анююююют! Иди сюда, разговор есть)
периодически отжимают бук и телефон