Карусель
V.I.P
- Реакции
- 30.923
- Метод
- Сила Воли
Геля! Ты как чувствовала, пока я текст набирала, флюиды.)Простите меня, люди, если вы меня ждали. Я забыла про Диксит![]()
Щас выложу последний тур. Ура!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Геля! Ты как чувствовала, пока я текст набирала, флюиды.)Простите меня, люди, если вы меня ждали. Я забыла про Диксит![]()
Я же отправила пять минут назад карту. Или опять не тебе, а Рустаму
Эпиграф
Смысл застрелился,
муза напилась,
суть и нить пропали,
но я опять нашлась)
Всем привет!
Продолжаем продолжать)
Где то ещемафитпропадает наша Геля @angel..ina и ее карты не хватает на 13 тур.
Посему. Сегодня эксклюизивно-одинокий, монотур - 14)
И.... если никому не принципиальна очередность туров, а что то подсказывает, что это так,
ловите галерею на ассу @Краус
Коламбия Пикчерз не представляет...
Посмотреть вложение 1404268Посмотреть вложение 1404269Посмотреть вложение 1404270Посмотреть вложение 1404271Посмотреть вложение 1404272Посмотреть вложение 1404273Посмотреть вложение 1404274Посмотреть вложение 1404275Посмотреть вложение 1404276Посмотреть вложение 1404277Посмотреть вложение 1404278Посмотреть вложение 1404279Посмотреть вложение 1404280Посмотреть вложение 1404281
Посмотреть вложение 1404367
Ура!)Геля! Ты как чувствовала, пока я текст набирала, флюиды.)
Щас выложу последний тур. Ура!!
Видимо карта была еще в пути) Щас посмотрюЯ же отправила пять минут назад карту. Или опять не тебе, а Рустаму![]()
Ты же сама предложила выйти из чулана! Или я вышел, а ты осталась?Я же отправила пять минут назад карту. Или опять не тебе, а Рустаму![]()
У меня там теперь кладовка))Ты же сама предложила выйти из чулана! Или я вышел, а ты осталась?![]()
И не я, навели тут тоску своими картамиЯ отстрелялась, докладываю
Теперь если кто тянет, то это не я![]()
Геля, не волнуйся! Все хорошо, кому потянуть у нас всегда найдется)Я отстрелялась, докладываю
Теперь если кто тянет, то это не я![]()
И я тут!И не я, навели тут тоску своими картами.
Привет! Какими судьбами? С нами потосковать заглянула?Всем приветы!![]()
Пилишься?)Всем приветы!![]()
Я в отпуске давно. Уезжала в города))Привет! Какими судьбами? С нами потосковать заглянула?
Набор идёт?Пилишься?)
Да! В ведущие)) Привет ?Набор идёт?
+
Руся,привет! А куда делись прежние ведущие?Да! В ведущие)) Привет ?
Сыгрались наглухо((Руся,привет! А куда делись прежние ведущие?