Duos Продвинутый Сообщения 232 Реакции 327 13 Май 2021 #8.001 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Аааа, началось Нажмите для раскрытия... Спокойствие, только спокойствие. Всего-то надо - ответить в личке номером карточки (из своих шести), которая похожа на ассоциацию Dexter.
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Аааа, началось Нажмите для раскрытия... Спокойствие, только спокойствие. Всего-то надо - ответить в личке номером карточки (из своих шести), которая похожа на ассоциацию Dexter.
Карамелькa V.I.P Сообщения 101.541 Реакции 143.092 Лет курения 27 13 Май 2021 #8.002 Duos написал(а): Спокойствие, только спокойствие. Всего-то надо - ответить в личке номером карточки (из своих шести), которая похожа на ассоциацию Dexter. Нажмите для раскрытия... Поняла, т.е. тебе надо прислать карту, один момент, а слова ассоциации не надо?
Duos написал(а): Спокойствие, только спокойствие. Всего-то надо - ответить в личке номером карточки (из своих шести), которая похожа на ассоциацию Dexter. Нажмите для раскрытия... Поняла, т.е. тебе надо прислать карту, один момент, а слова ассоциации не надо?
Duos Продвинутый Сообщения 232 Реакции 327 13 Май 2021 #8.003 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Поняла, т.е. тебе надо прислать карту, один момент, а слова ассоциации не надо? Нажмите для раскрытия... Да, карту. Твоя очередь присылать слова после Altura. Если что - я отдельно сообщу)
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Поняла, т.е. тебе надо прислать карту, один момент, а слова ассоциации не надо? Нажмите для раскрытия... Да, карту. Твоя очередь присылать слова после Altura. Если что - я отдельно сообщу)
Duos Продвинутый Сообщения 232 Реакции 327 13 Май 2021 #8.004 Через 15 мин выложу итоги первого хода. Но у нас будет три карточки от рандома, т.к. участники их не прислали) Едем так, или подождем? И сколько подождем?
Через 15 мин выложу итоги первого хода. Но у нас будет три карточки от рандома, т.к. участники их не прислали) Едем так, или подождем? И сколько подождем?
Персик абрикосовна Гордость форума Сообщения 2.243 Реакции 1.950 Лет курения 0 Непьем: »»» 13 Май 2021 #8.005 Duos написал(а): Через 15 мин выложу итоги первого хода. Но у нас будет три карточки от рандома, т.к. участники их не прислали) Едем так, или подождем? И сколько подождем? Нажмите для раскрытия... Подождем
Duos написал(а): Через 15 мин выложу итоги первого хода. Но у нас будет три карточки от рандома, т.к. участники их не прислали) Едем так, или подождем? И сколько подождем? Нажмите для раскрытия... Подождем
Dexter Заецъ и Йошь. Мышш тоже Сообщения 11.617 Реакции 23.209 Дневник Читать »» Не курю с 07.10.2019 Метод Табекс Лет курения 13 13 Май 2021 #8.006 Duos написал(а): Через 15 мин выложу итоги первого хода. Но у нас будет три карточки от рандома, т.к. участники их не прислали) Едем так, или подождем? И сколько подождем? Нажмите для раскрытия... Я бы тоже подождал.
Duos написал(а): Через 15 мин выложу итоги первого хода. Но у нас будет три карточки от рандома, т.к. участники их не прислали) Едем так, или подождем? И сколько подождем? Нажмите для раскрытия... Я бы тоже подождал.
К Краус Старожил Сообщения 375 Реакции 495 13 Май 2021 #8.007 Duos написал(а): Через 15 мин выложу итоги первого хода. Но у нас будет три карточки от рандома, т.к. участники их не прислали) Едем так, или подождем? И сколько подождем? Нажмите для раскрытия... Будем ждать пока не пришлют.
Duos написал(а): Через 15 мин выложу итоги первого хода. Но у нас будет три карточки от рандома, т.к. участники их не прислали) Едем так, или подождем? И сколько подождем? Нажмите для раскрытия... Будем ждать пока не пришлют.
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 60.237 Реакции 136.732 Дневник Читать »» Метод Авторский 13 Май 2021 #8.008 А огласите список опоздавших? Пусть им стыдно станет)
Карамелькa V.I.P Сообщения 101.541 Реакции 143.092 Лет курения 27 13 Май 2021 #8.009 angel..ina написал(а): А огласите список опоздавших? Пусть им стыдно станет) Нажмите для раскрытия... Не надо список, они не опоздавшие, а тормозочки разбирающиеся, все будет, все будет не будем опоздавших ругать
angel..ina написал(а): А огласите список опоздавших? Пусть им стыдно станет) Нажмите для раскрытия... Не надо список, они не опоздавшие, а тормозочки разбирающиеся, все будет, все будет не будем опоздавших ругать
Duos Продвинутый Сообщения 232 Реакции 327 13 Май 2021 #8.012 Ход 1. Автор: @Dexter Ассоциация: Он сказал: "Поехали!" Он взмахнул рукой. Последнее редактирование: 13 Май 2021
Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.358 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2020 13 Май 2021 #8.013 angel..ina написал(а): А огласите список опоздавших? Пусть им стыдно станет) Нажмите для раскрытия... Мне стыдно , у меня инета не было!
angel..ina написал(а): А огласите список опоздавших? Пусть им стыдно станет) Нажмите для раскрытия... Мне стыдно , у меня инета не было!
Duos Продвинутый Сообщения 232 Реакции 327 13 Май 2021 #8.014 Ljubava написал(а): Мне стыдно , у меня инета не было! Нажмите для раскрытия... Это ничего, рандом сыграл. Теперь нужно угадать, какую карту @Dexter загадал (и написать ее в личку).
Ljubava написал(а): Мне стыдно , у меня инета не было! Нажмите для раскрытия... Это ничего, рандом сыграл. Теперь нужно угадать, какую карту @Dexter загадал (и написать ее в личку).
Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.358 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2020 13 Май 2021 #8.015 Ljubava написал(а): Мне стыдно , у меня инета не было! Нажмите для раскрытия... Все рандом опередил меня на одну минуту! Грустно!
Ljubava написал(а): Мне стыдно , у меня инета не было! Нажмите для раскрытия... Все рандом опередил меня на одну минуту! Грустно!
Dexter Заецъ и Йошь. Мышш тоже Сообщения 11.617 Реакции 23.209 Дневник Читать »» Не курю с 07.10.2019 Метод Табекс Лет курения 13 13 Май 2021 #8.016 А хорошие варианты есть!
Dexter Заецъ и Йошь. Мышш тоже Сообщения 11.617 Реакции 23.209 Дневник Читать »» Не курю с 07.10.2019 Метод Табекс Лет курения 13 13 Май 2021 #8.017 Ljubava написал(а): Все рандом опередил меня на одну минуту! Грустно! Нажмите для раскрытия... Ни плакай. Ещё поиграешь, успеешь.
Ljubava написал(а): Все рандом опередил меня на одну минуту! Грустно! Нажмите для раскрытия... Ни плакай. Ещё поиграешь, успеешь.
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 60.237 Реакции 136.732 Дневник Читать »» Метод Авторский 13 Май 2021 #8.018 . Ljubava написал(а): Все рандом опередил меня на одну минуту! Грустно! Нажмите для раскрытия... Да не огорчайся, игра только началась же)
. Ljubava написал(а): Все рандом опередил меня на одну минуту! Грустно! Нажмите для раскрытия... Да не огорчайся, игра только началась же)
Duos Продвинутый Сообщения 232 Реакции 327 13 Май 2021 #8.019 Играем с голосом автора? Это вариант, когда автор дает балл игроку, чья карта, по его мнению - ближе всех к его ассоциации.
Играем с голосом автора? Это вариант, когда автор дает балл игроку, чья карта, по его мнению - ближе всех к его ассоциации.
Карамелькa V.I.P Сообщения 101.541 Реакции 143.092 Лет курения 27 13 Май 2021 #8.020 Ljubava написал(а): Все рандом опередил меня на одну минуту! Грустно! Нажмите для раскрытия... прости, что поторопила, нет мне прощения
Ljubava написал(а): Все рандом опередил меня на одну минуту! Грустно! Нажмите для раскрытия... прости, что поторопила, нет мне прощения