Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообще да, когда песня с клипом в качестве ассоциации - это трудно.
Что имеется в виду?
- название?
- атмосфера?
- видеоряд?
- слова?
- что-то из жизни певца/персонажа/автора песни?
@Duos, что ли решил всё же все-все допы давать без ограничения в 3+1? Зря, кмк.
И спрашивал же вроде, чего к мнению не прислушался и зачем, собственно, спрашивать было, если сам всё решил...
@Duos, что ли решил всё же все-все допы давать без ограничения в 3+1? Зря, кмк.
И спрашивал же вроде, чего к мнению не прислушался и зачем, собственно, спрашивать было, если сам всё решил...
Тема, которую мы обсуждали и о которой я спрашивал - касалась того, может ли игрок получить больше 6 баллов.
Или я что-то еще пропустил?
Напомни, пожалуйста - не исключено, что я о какой-то договоренности забыл)
Хм... )
На самом деле - тема интересная.
Я правда нигде не встречал раньше в правилах ограничения на количество доп баллов.
Ограничение на количество получаемых за тур очков видел. Равно шести. Договорились, что с допом от автора их может быть и 7 (кстати - а больше может?)
Хм... )
На самом деле - тема интересная.
Я правда нигде не встречал раньше в правилах ограничения на количество доп баллов.
Ограничение на количество получаемых за тур очков видел. Равно шести. Договорились, что с допом от автора их может быть и 7 (кстати - а больше может?)
У нас на первой странице есть правила , по которым мы играли . 1 дополнительный балл начисляется, если кто-то выбрал ТВОЮ карту вместо карты автора (но не более 3 доп. баллов).
Ты может по другим играл . Пусть будет , как решил . Не так уж и важен тот балл .